Brühwurst

редактировать
Brühwurst
Вурст (Брювурст).jpg Различные вареные колбасы: Lyoner, австрийская копченая колбаса и телячья колбаса
ТипКолбаса
Место происхожденияГермания

Brühwurst («вареная колбаса» или «пропаренная колбаса») - собирательное название для нескольких типов колбас в соответствии с по немецкой классификации. Это вареные колбасы, ошпаренные (пропаренные ), а не сырые. Обычно они готовятся из сырого мяса, которое мелко нарезано, иногда копчено и обычно подается горячим.

В англоязычном мире такие колбасы употребляются в пищу. обычно делятся на два класса: вареные колбасы (например, хот-доги ) и варено-копченые колбасы (например, kielbasa ).

Содержание

  • 1 Характеристики и обработка
  • 2 Типы
  • 3 Положения армии
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
  • 6 Дополнительная литература

Характеристики и обработка

Консистенция вареной колбасы зависит от способности мяса связывать воду. Это особенно велико сразу после убоя, так что колбасы традиционно готовили из «еще теплого, только что забитого» мяса. В наше время колбасы в основном производятся из охлажденного или выдержанного мяса. Кроме того, стабилизация жира и формирование структуры (гелеобразование ) являются решающими факторами в вареной колбасе.

Типы

Тонкая колбаса Lyon в натуральной оболочке

В соответствии с немецкими правилами, пропаренные колбасы делятся на мясо и мясные продукты, в целом делятся на четыре группы: сосиски, Debrecener )

  • Вареная колбаса, фарш (, Weisswurst (белая колбаса), мясной рулет,)
  • Колбаса грубого приготовления (копченая колбаса, колбаса Крайнер, пивная колбаса, Кракауэр )
  • Вареная колбаса с вставками (Кезекрайнер, колбаса ветчина ).
  • Дополнительные типы брюхвурста включают Bierschinken, Knackwurst и Bierwurst.

    Армейские припасы

    Brühwurst использовались в армейских провизиях в качестве нескоропортящихся продуктов. (который не требует охлаждения) и как пищевой продукт, который имеет свойства, аналогичные свежим продуктам.

    См. также

    • icon Пищевой портал

    Ссылки

    Дополнительная литература

    Последняя правка сделана 2021-05-13 03:28:56
    Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
    Обратная связь: support@alphapedia.ru
    Соглашение
    О проекте