Поле кукурузы

редактировать

Полевая кукуруза - это североамериканский термин для кукурузы (Zea mays), выращиваемой на корм скоту (силос), этанол, зерновые и пищевые продукты. Основными разновидностями полевой кукурузы являются зубчатая кукуруза, кремневая кукуруза, мучная кукуруза (также известная как мягкая кукуруза), которая включает синюю кукурузу ( Zea mays amylacea) и восковидная кукуруза.

Полевая кукуруза в основном выращивается для кормления скота, и производству этанола позволяют полностью созреть, прежде чем снимать шелуху с початков и хранить в силосах, ямах, бункерах или зерновых «квартирах». Полевую кукурузу также можно собирать как кукурузу с высоким содержанием влаги, очищать от початков, складывать и упаковывать как силос для ферментации; или все растение может быть измельчено при очень высоком содержании влаги, а полученный силос либо загружен и упакован в пластиковые мешки, сложен и упакован в ямы, либо загружен и сохранен в вертикальных силосах.

Люди собирают початки полевой кукурузы, когда содержание сахара в них достигает пика, и готовят их в початках или едят сырыми. Собранные и съеденные таким образом колосья полевой кукурузы обычно называют «жареными початками» из-за наиболее часто используемого метода их приготовления.

Использует

Крупномасштабные применения для полевой кукурузы:

  • Домашний скот корм, в виде целых початков (только для свиней), целых или измельченных зерен или (после измельчения и силоса ) вся надземная часть незрелого растения
  • Зерновые продукты, включая кукурузную муку, кукурузную муку, мамаша, крупа, никстамал, лепешки, кукурузный хлеб и холодные сухие завтраки (например, кукурузные хлопья).
  • Прочие переработанные продукты питания человека, включая кукурузный крахмал, кукурузу масло, кукурузный сироп и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.
  • Спирт и кукурузный виски
  • Клеи, пластмассы, гели и загустители из крахмала

Полевая кукуруза обычно не считается промышленно развитой обществ, желающих употреблять пищу для людей без предварительной коммерческой обработки, главным исключением является Мексика, где потребление полевой кукурузы намного превышает потребление сладкой кукурузы. За пределами Мексики исключением являются «жареные початки», похожие по внешнему виду на кукурузу в початках, хотя они обязательно жареные (а не вареные или приготовленные на пару, как это обычно бывает с сладкой кукурузой), и не являются ни нежными, ни сладкий даже после обжарки. Полевая кукуруза также широко употребляется в пищу в странах третьего мира; например разновидность полевой кукурузы, известная как кукуруза Куско, обычно едят в районе Анд в Южной Америке.

Мельницы мокрого типа

Полевая кукуруза перерабатывается для различных целей на так называемых «мельницах мокрого типа». Эти типы мельниц отличаются от традиционных мельниц тем, что они разбирают початки кукурузы и перерабатывают их различные части в продукты для потребления. Например, желтая кожица ядра отделяется от темного зародыша, который по сути является семенем. В то время как желтая кожа обычно используется для производства пищевых добавок и витаминов, зародыши используются для производства масла. Эндосперм, который является самой большой частью ядра кукурузы, имеет наибольшее применение. Его углеводные молекулы разделяются на органические соединения, используемые во многих продуктах. Примеры этих органических соединений включают лимонную и молочную кислоту, глюкозу, фруктозу и этанол.

Cargill <15.>и ADM - две крупнейшие компании по переработке кукурузы в США.

Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-20 03:11:09
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте