Детская кукуруза

редактировать
A жаркое из смеси овощей, включая кукурузу

кукуруза (также известная как молодая кукуруза, корни или сахарная кукуруза ) - это зерно злаков, полученное из кукурузы (кукуруза ), убранную рано, когда стебли еще маленькие и незрелые. Обычно ее едят целиком, включая початки, в отличие от зрелой кукурузы, початки которой слишком жесткие для потребления человеком. Его едят как в сыром, так и в приготовленном виде. Молодая кукуруза часто используется в блюдах жареного.

Содержание
  • 1 Методы производства
  • 2 Использование
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
Методы производства

Существует два метода выращивания молодой кукурузы в качестве основной культуры или в качестве вторичной культуры при посадке кукурузы сладкой или кукурузы полевой. В первом методе выбирается сорт семян и высаживается только для производства молодой кукурузы. Подходят многие разновидности кукурузы, но те, которые созданы специально для кукурузы, обычно дают больше колосьев на одно растение. При втором способе выращивания сорт отбирается для производства сладкой или полевой кукурузы. Второй початок с верхушки растения собирают для молодой кукурузы, а верхний початок дают созреть.

Молодые початки собирают вручную, как только кукурузный шелк выйдет из кончиков початков, или через несколько дней. Кукуруза, как правило, созревает очень быстро, поэтому необходимо тщательно рассчитывать время сбора урожая молодой кукурузы, чтобы избежать получения более зрелых початков кукурузы. Колосья молодой кукурузы обычно имеют длину от 4,5 до 10 см (1,8–3,9 дюйма) и диаметр от 0,7 до 1,7 см (0,28–0,67 дюйма).

Использование

Детская кукуруза потребляется во всем мире.

Корм ​​для молодой кукурузы также можно скармливать в свежем виде или силосованной домашнему скоту.

Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-11 05:06:40
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте