Муш (кукурузная мука)

редактировать
Эта статья про еду. Для использования в других целях, см Mush.
Mush
Кукурузная мука.jpg
Альтернативные названия Куш
Тип Каша или пудинг
Основные ингредиенты Кукурузная мука, вода или молоко

Муш - это пудинг (или каша ) из кукурузной муки, который обычно варят в воде или молоке. Часто ему позволяют застыть или превратиться в полутвердый гель, затем нарезать его на плоские квадраты или прямоугольники и обжарить на сковороде. Использование особенно распространено на востоке и юго-востоке США. На Среднем Западе США принято есть его с кленовым сиропом или патокой. В Восточной Европе после подачи и охлаждения блюдо поливают молоком, а не кипятят в нем. Кукурузную кашу часто употребляют в Латинской Америке и Африке.

Смотрите также
использованная литература

  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2023-08-11 12:46:21
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте