Cornbread

редактировать
Быстрый хлеб содержащие кукурузную муку
кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб в сковороде (обрезанный).jpg кукурузный хлеб на сковороде
Альтернативные названиякукурузная лепешка
ТипБыстрый хлеб
Место происхожденияСША
Регион или штатЮго-Восток США
СозданоЧероки, Чикасо, Чокто и Крик из Юго-восток США, адаптировано Южными колонистами
Температура подачиТеплая или комнатная температура
Основные ингредиентыКукурузная мука, выпечка порошок
ВариантыЗапеченный кукурузный хлеб, Креклинский хлеб, Кукурузная лепешка, Кукурузный хлеб с горячей водой, Johnnycakes, Hushpuppies

Кукурузный хлеб любой быстрый хлеб, содержащий кукурузную муку, и Native A мериканская кухня. Обычно их заквашивают с помощью разрыхлителя.

Содержание

  • 1 История
  • 2 Типы кукурузного хлеба
    • 2.1 Запеченный кукурузный хлеб
    • 2.2 Хлеб с крекерами
    • 2.3 Кукуруза pone
    • 2.4 Кукурузный хлеб с горячей водой
    • 2.5 Johnnycakes
    • 2.6 Hushpuppies
  • 3 См. также
  • 4 Примечания и ссылки
  • 5 Внешние ссылки

История

Кукурузный хлеб, приготовленный в виде кексов

Коренные американцы использовали молотую кукурузу (кукурузу ) в пищу на протяжении тысяч лет до того, как европейцы прибыли в Новый Свет. Европейские поселенцы, особенно те, кто проживал в английских южных колониях, узнали оригинальные рецепты и процессы приготовления кукурузных блюд у чероки, чикасо, чокто и Крик, и вскоре они разработали рецепты использования кукурузной муки в хлебе, аналогичные тем, которые делают из злаков, доступных в Европе. Кукурузный хлеб был назван «краеугольным камнем» кухни юга Соединенных Штатов. Кукурузную муку получают путем измельчения сухих сырых зерен кукурузы. Более грубая мука (сравните мука ) из кукурузы - это крупа. Крупу получают путем замачивания сырых кукурузных зерен в горячей воде, содержащей гидроксид кальция (щелочная соль ), который разрыхляет шелуху зерна (отруби ) и увеличивает питательную ценность ценность продукта (за счет увеличения доступного ниацина и доступных аминокислот). Их разделяют промыванием и флотацией в воде, и теперь размягченные слегка набухшие зерна называют гомини. Hominy, pozole на мексиканском испанском языке, также превращается в masa harina для arepas, tamales и tortillas. Эта древняя технология коренных американцев получила название никстамализация. Помимо кукурузного хлеба, коренные американцы использовали кукурузу для приготовления множества других блюд, от знакомых мятой до алкогольных напитков (таких как андская чича ). Кукурузный хлеб был популярен во время Гражданской войны в США, потому что он был очень дешевым и мог быть приготовлен в самых разных формах - высоко поднимающихся, пушистых хлебах или просто жареных (в виде пресной лепешки, кукурузных оладий, лепешки и т. Д.).

Виды кукурузного хлеба

Кукурузный хлеб - популярный предмет южной кухни, которым многие пользуются благодаря своей текстуре и аромат. Кукурузный хлеб можно запекать, жарить или (редко) готовить на пару. Кукурузный хлеб на пару получается мягким, более жевательным и больше похож на кукурузную муку пудинг, чем на то, что большинство считает традиционным кукурузным хлебом. Кукурузный хлеб также можно запекать в кукурузные лепешки.

Запеченный кукурузный хлеб

Домашний кукурузный хлеб, приготовленный из синей кукурузной муки

Кукурузный хлеб - распространенный хлеб в кухне США, особенно связанных с югом и юго-западом, поскольку кроме того, это традиционный продукт питания для населения, где пшеничная мука была дороже. Кукурузный хлеб, особенно его остатки, можно употреблять в качестве завтрака. Его также широко едят с барбекю и чили кон карне. В некоторых частях южной и юго-западной части Соединенных Штатов кукурузный хлеб в сопровождении фасоли пинто был обычным обедом для многих людей. Он до сих пор является обычным гарниром ко многим ужинам, часто подается с маслом. Крошки из кукурузного хлеба также используются в некоторых начинках для птицы; начинка из кукурузного хлеба особенно ассоциируется с индейками Дня благодарения.

В Соединенных Штатах северный и южный кукурузный хлеб отличаются, потому что в них обычно используются разные типы кукурузной муки и разное количество сахара и яиц. Южный кукурузный хлеб традиционно готовился с небольшим количеством сахара или без него и с меньшим количеством муки (или без муки), северный кукурузный хлеб был более сладким и более похожим на пирожное. Южный кукурузный хлеб традиционно используют белую кукурузную муку и пахту. Иногда используются другие ингредиенты, такие как шкварки. Кукурузный хлеб иногда крошат и подают с холодным молоком или пахтой, как и холодные хлопья. В Техасе, мексиканское влияние породило сытный кукурузный хлеб, приготовленный из свежих или взбитых кукурузных зерен и перца халапеньо и посыпанный тертым сыром. Кукурузный хлеб обычно едят с патокой в ​​южных штатах и ​​с маслом и медом в северных штатах Америки.

Жареный на сковороде или запеченный на сковороде кукурузный хлеб (часто упрощенный до кукурузного хлеба или сковороды) является традиционным продуктом питания в сельских районах Соединенных Штатов, особенно на юге. Это включает нагрев капель бекона, сала или другого масла в тяжелой, хорошо выдержанной чугунной сковороде в духовке, а затем заливка жидкого теста из кукурузной муки, яйца и молока прямо в горячий жир. Смесь возвращают в духовку для выпекания в виде большого рассыпчатого, а иногда и очень влажного пирога с хрустящей корочкой. Этот хлеб имеет тенденцию быть плотным и обычно подается в качестве гарнира, а не в качестве обычного блюда. В дополнение к способу приготовления на сковороде такой кукурузный хлеб также может быть приготовлен в виде палочек, кексов или буханок.

Немного другой сорт, приготовленный в простой форме для выпечки, ассоциируется с северной кухней США. Тесто для кукурузного хлеба по-северному очень похоже на тесто для кукурузного маффина, а иногда и взаимозаменяемо. Типичный современный рецепт кукурузного хлеба на севере США содержит половину пшеничной муки, половину кукурузной муки, молоко или пахту, яйца, разрыхлитель., соль и обычно сахар, в результате получается хлеб, который несколько легче и слаще, чем традиционный южный вариант.

В отличие от жареных вариантов кукурузного хлеба, испеченный кукурузный хлеб является быстрым хлебом, структура которого зависит от белковой матрицы на основе яиц (хотя добавление пшеничной муки добавляет глютен для повышения ее когезионности). В процессе выпечки крахмал в кукурузной муке желатинируется, но все же часто остается некоторое количество твердого крахмала, чтобы придать готовому продукту характерную песчаность, не типичную для хлеба из других зерен.

Хлеб с треском

Основное южное блюдо, состоящее из кукурузного хлеба с шкварками внутри. Его можно приготовить любым способом, но чаще всего используют сковороду, так как она позволяет сделать кукурузный хлеб более хрустящим.

Кукурузная лепешка

Кукурузная лепешка (иногда называемая «индийская лепешка») - это вид кукурузного хлеба, приготовленный из густого, податливого теста из кукурузной муки (обычно без яиц и молока) и приготовленные на специальной железной сковороде на открытом огне (например, на открытом огне) с использованием в основном беконного жира, но позже сливочного масла, маргарина, шортенинг или растительное масло. Кукурузные лепешки являются одним из основных продуктов кухни южных штатов США, и на них ссылались многие американские писатели, в том числе Марк Твен.

В Аппалачах кукурузный хлеб, испеченный в круглая железная сковорода или форма для торта любой формы по-прежнему называется «лепешкой» из кукурузного хлеба (в отличие от «лепешки », термин для кукурузного хлеба жареный по-блинному); и когда бисквитное тесто (т.е. «бисквиты» в американском смысле этого слова) иногда выпекается в одном большом пироге, а не в виде отдельных бисквитов, это называется «бисквитным тестом».

Термин «кукурузная лепешка» иногда используется унизительно для обозначения того, кто обладает определенными сельскими, простыми особенностями («он - кукурузная лепешка»), или как прилагательное для описания конкретного сельского, народного или «деревенского» характеристики (например, юмор "кукурузной лепешки"). Этот уничижительный термин часто направлен на жителей сельских районов на юге и среднем западе США. Персонаж комикса Lil 'Abner, генерал Джубилэйшн Т. Корнпоун, был мифическим генералом времен Гражданской войны из Dogpatch, известным своим отступлением и вмененной трусостью. Сотрудники президента Джона Ф. Кеннеди, которые в основном составляли северо-восточные элиты Лиги плюща, открыто высмеивали Техас Вице-президент Сельская манера речи Линдона Б. Джонсона, где за спиной Джонсона называют «дядей Корнпоне» или «Руфусом Корнпоне».

Кукурузный хлеб с горячей водой

Один из способов жарки, приготовленный на жареной тарелке, включает заливку небольшого количества жидкого теста, приготовленного из кипящей воды и самоподнимающейся кукурузной муки (кукурузной муки с содой или другим химическим разрыхлителем) в посуду. сковороду с горячим маслом и дайте корочке стать золотистой и хрустящей, пока центр теста не превратится в рассыпчатый мягкий хлеб. Эти маленькие (3–4 дюйма) обжаренные хлебцы мягкие и очень насыщенные. Иногда для обеспечения консистенции хлеба в тесто добавляют небольшое количество пшеничной муки. Этот тип кукурузного хлеба часто известный как кукурузный хлеб с «горячей водой» или «обжаренной мукой», он является уникальным для американского Юга.

Johnnycakes

Johnnycakes на тарелке

Заливка жидкого теста, похожего на сковороду. из жареного кукурузного хлеба, но немного тоньше, в горячем масле на сковороде или сковороде получается блинный -подобный хлеб, называемый джонникейк. Этот тип кукурузного хлеба распространен в Новой Англии, особенно в Род-Айленд, а также на Среднем Западе и на Юге Америки. Он напоминает термин hoecake, используемый на юге Америки для обозначения жареных блинов из кукурузного хлеба, которые, возможно, восходят к рассказам о некоторых людях на границе. приготовление лепешек из кукурузного хлеба на лезвии мотыги.

Hushpuppies

Более густое тесто на основе пахты, которое жарят во фритюре, а не на сковороде, f орбит hushpuppy, обычное дополнение к жареной рыбе и другим морепродуктам на юге. Рецепты Hushpuppy варьируются от штата к штату, некоторые из них включают луковую приправу, нарезанный лук, пиво или халапеньо. При правильном прожаривании щенок будет влажным и желтым или белым внутри, в то время как хрустящим и золотисто-коричневым от светло до средне-темно-коричневого снаружи.

См. Также

  • icon Пищевой портал

Примечания и ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-15 12:37:00
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте