Фарш

редактировать
Фарш морковь Фарш из баранины

Фарш - это еда метод приготовления, при котором продукты ингредиенты мелко разделяются на однородные части. Пищевой фарш представляет собой более мелкие кусочки, чем нарезанные кубиками или нарезанные продукты, и часто готовится с помощью поварского ножа или кухонного комбайна, а в случае мяса - с помощью специализированная мясорубка.

Для получения настоящего фарша эффект заключается в создании тесно связанной смеси ингредиентов и мягкой или пастообразной текстуре. Тем не менее, во многих рецептах предполагается, что более плотные продукты, такие как лук и другие корнеплоды, должны оставаться в отдельных кусках при измельчении.

Ароматизирующие ингредиенты, такие как чеснок, имбирь и свежие травы могут быть измельчены таким образом для более равномерного распределения аромата в смеси. Кроме того, при повреждении ткани могут выделяться соки и масла, чтобы придать соусу однородный аромат. Пироги с фаршем / пироги с фаршем и паштеты используют мясной фарш для приготовления формовочной пасты. Мясо также измельчают, и этот метод приготовления используется в греческой кухне.

Ссылки

Внешние ссылки

Найдите измельчение в Викисловаре, бесплатный словарь.

.

Последняя правка сделана 2021-05-30 12:57:28
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте