Butterflying

редактировать
Филе свинины бабочки.

Филе бабочки - это способ приготовления мяса, рыбы или птицы для приготовления, разрезав его почти пополам, но оставив две части соединенными; затем его часто очищают от костей и сплющивают. Кулак - это особый метод для летающих домашних птиц, который включает удаление позвоночника, а петух как существительное может относиться к птице, приготовленной таким образом. 109>Содержание

  • 1 Этимология
  • 2 Красное мясо
  • 3 Птица и «косяк»
  • 4 Рыба
  • 5 Другое
  • 6 См. Также
  • 7 Ссылки
  • 8 Внешние ссылки

Этимология

«Бабочка» происходит от сходства разреза с крыльями бабочки.

Красное мясо

В бойне, бабочки превращает толстый компактный кусок мяса в более тонкий и крупный. Мясо выкладывают на разделочную доску и разрезают пополам параллельно доске почти полностью до другой стороны, оставляя небольшой «шарнир», который используется для раскладывания мяса, как книжка. Этот метод часто используется в качестве альтернативы или в сочетании с отбиванием мяса молотком для мяса, чтобы сделать его тоньше.

Для баранины обычно следует обвалка.

Обычно этот метод используется для создания тонких котлет из куриных грудок для таких блюд, как куриная пикката, или приготовление жареных бараньих ножек, пригодных для приготовления рулет. Это также может быть первым шагом к нарезке курицы кубиками или полосками. Поскольку в результате использования метода "бабочка" получается более тонкий кусок мяса или птицы, это позволяет сократить время приготовления, а зачастую и более равномерно.

Птица и "взбивание"

цыпленок в куртке

Птицу часто поливают маслом.. Бабочка облегчает приготовление птицы на гриле или жарение на сковороде.

Более конкретный термин «спэчкокинг» относится к разновидности бабочки, при которой также удаляется позвоночник и, возможно, грудина, как правило, у более мелкой птицы. Удаление грудины позволяет птице полностью расплющить. Это популярно для жарки на гриле.

Согласно The Oxford Companion to Food от Алана Дэвидсона, слово spatchcock можно было найти в кулинарных книгах еще в 18-19 вв. Считалось, что он был ирландского происхождения, возможно, сокращенно от «курьером», что означало «зажарить птицу на гриле после того, как она раскололась по спине и раздвинула две половинки». Это может также происходить от слова «spitchcock», метод жарки угрей.

Spatchcock также может использоваться как существительное для обозначения маленькой птицы, которая была приготовлена ​​путем курения.

Рыба

Рыба-бабочка филе представляет собой двойное филе, в котором позвоночник и другие кости удаляются разделением рыбы на спину или живот.

Другое

Летучая мышь креветка или хвост омара подразумевает разрезание твердой верхней стороны, не разрезая полностью до другой, более мягкой стороны.

См. Также

Ссылки

Внешние ссылки

Найдите butterflying в Wiktionary, бесплатном словаре.
Найдите spatchcock в Wiktionary, бесплатном словаре.
Последняя правка сделана 2021-05-13 07:08:15
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте