Маринованные фрукты

редактировать
Фрукты, консервированные анаэробной ферментацией в рассоле или погружением в уксус Chanh muối, разновидность маринованный лайм, выдержка в стеклянной таре

Маринованные фрукты относятся к маринованным фруктам. Маринование - это процесс консервирования пищевых продуктов либо анаэробной ферментацией в рассоле, или погружением в уксус. Маринованы многие виды фруктов. Некоторые примеры включают персики, яблоки, крабовое яблоко, груши, сливы, виноград, смородину, помидоры и оливки. Уксус также может быть приготовлен из фруктов, таких как яблочный уксус.

Для тысяч лет во многих частях света соленые огурцы использовались в качестве основного метода консервирования фруктов и других продуктов. Есть свидетельства того, что тысячи лет назад в Месопотамии, Египте, Греции, Риме и Китае люди мариновали разные продукты для сохранения. В культуре майя в Америке табак использовался для сохранения продуктов питания, в частности, для изготовления маринованного перца. В древние времена различные культуры использовали соль, которая была найдена в естественных условиях, и воду для приготовления рассола, который они использовали для маринования продуктов, которые нельзя есть естественным образом, таких как оливки и некоторые зерна.

Содержание
  • 1 Персики
  • 2 Груши
  • 3 Виноград
  • 4 Канталупа
  • 5 Список маринованных фруктов
  • 6 По странам
  • 7 См. Также
  • 8 Ссылки
Персики
Маринованные персики

Маринованные персики могут быть получены из персиков среднего размера, не плавящихся, с мелкими косточками. Примерно до 1960 года в Соединенных Штатах некоторые из них готовили из небольших незрелых персиков со свободным камнем. Они могут быть приготовлены с сахаром, корицей, гвоздикой и душистым перцем для придания аромата. Маринованные персики можно использовать для сопровождения мяса и салатов, а также для других целей.

Груши

Маринованные груши могут быть приготовлены с сахаром, корицей, гвоздикой и душистым перцем для придания аромата, и могут называться пряными грушами. Их можно приготовить из недозрелых груш. Маринованные груши могут использоваться для сопровождения блюд

Вкусные маринованные персики, способ есть персики круглый год. Вкусные маринованные персики

, таких как жаркое и салаты, среди прочего.

Виноград

Для маринования винограда необходимо использовать белый винный уксус, воду, кошерную соль, сахар, дольки чеснока, розмарин и сушеные хлопья чили. Чеснок, хлопья чили и некоторые другие виды придают винограду уникальный аромат.

Канталупа

Мускусная дыня - это фрукт летнего сезона, который можно мариновать и охлаждать, чтобы можно было есть во время отдыха. года. Мускусную дыню можно замариновать с использованием шампанского уксуса, горячей воды, сахарного песка, льда, семян горчицы, семян сельдерея, перца Алеппо и палочки корицы.

Список маринованных фруктов
Маринованная груша (в центре тарелки) Умэбоши
По странам

В Малайзии некоторые фрукты маринуют, когда они незрелые, например белимбинг, кедондонг, чермаи, лайм, ананас, папайя, манго и мускатный орех.

Маринованный перец с уксусом.

В Мексике слово «маринад» означает «эскабечар или энкуртир», этот термин используется, когда пища замаривается уксусом. Когда соль является основным ингредиентом для маринования, его называют «escabeche или salmuera».

Слово уксус французского происхождения (Vin - Aigre) и означает на испанском «vinft_tablerio» и на английском «вино». -кисло ". Первоначально уксус был результатом брожения кислого вина. В Мексике уксус получают в значительной степени в результате ферментации некоторых фруктов, таких как ананас и яблоко. Этот тип уксуса очень распространен, и люди используют его для маринования фруктов и овощей в домашних условиях. Маринованные огурцы очень популярны в Мексике, при этом перец является одним из основных продуктов как в маринованной промышленности, так и в домашних условиях. Некоторые штаты Мексики, такие как Оахака и Пуэбла, используют маринованный домашний уксус из ферментированного ананаса или кислого рассола для маринования фруктов, таких как манго, мембрильо и некоторые кактусы, а затем используются в качестве ингредиентов в традиционной кулинарии.

См. Также
  • icon Пищевой портал
Ссылки
На Викискладе есть средства массовой информации, связанные с маринованными фруктами.
Последняя правка сделана 2021-06-02 05:03:51
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте