масложировой завод

редактировать
Внутри маслозавода Сыроварня с небольшими линиями по переработке сырных блоков Сырный чан, где молоко перемешивается после культур и сычужный фермент добавляется в делать сыр Сыр продается в маслозаводе в здании парома Сан-Франциско.

A маслобойня - это место, где перерабатываются молоко и сливки и где производятся масло и сыр. Сливки отделяются от цельного молока; пастеризация проводится отдельно для обезжиренного молока и сливок. Для продаваемого цельного молока в обезжиренное молоко было возвращено немного сливок.

Сыроварня является источником сливочного масла с молочного завода. Сливки - это эмульсия жира в воде; процесс сбивания вызывает инверсию фаз масла, которое представляет собой эмульсию воды в жире. В процессе сливается излишняя жидкость в виде пахты. Современные маслозаводы - это автоматически контролируемые отрасли, но традиционным маслозаводам требовались квалифицированные рабочие. Традиционные инструменты включали маслобойку и скотч.

Термин «маслозавод» иногда используется в розничной торговле как место для покупки молочных продуктов, таких как йогурт и мороженое. Под вывеской маслозавода можно найти магазин, где продают пироги и торты, или даже кофейню с кондитерскими изделиями.

См. Также
Список литературы
  • Hunziker, OF (1920). Масложировая промышленность, готовая для фабрики, школы и лаборатории. Лагранж, Иллинойс: автор.
  • Редакторы Кейнса К. Раджа и Кена Дж. Берджесса (1991) Молочный жир: производство, технология, использование, Общество молочных технологий.
  • Р.К. Редактор Робинсона (1994) Modern Dairy Technology, 2-е издание, Chapman Hall, ISBN 0-412-53520-3.
  • R.A. Уилби (1994) «Производство сливочного масла и спредов на основе молочных продуктов», Робинсон (1994).
Последняя правка сделана 2021-05-16 08:11:44
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте