Chicago Butter and Egg Board

редактировать

Чикагский совет по маслу и яйцам, основанный в 1898 году, был дочерним предприятием Чикагской производственной биржи. В 1919 году она была реорганизована в Чикагская товарная биржа (CME). Корни Чикагского совета по маслу и яйцам восходят к 19 веку.

Изначально Чикагский совет по маслу и яйцам торговал только двумя типами контрактов: маслом и яйцами. За несколько десятилетий она превратилась в CME, которая торговала фьючерсными контрактами и опционными контрактами на более чем 50 товаров, от свинины до евродолларов и индексы фондового рынка..

Рынки масла и яиц вымерли в 1960-х годах после того, как производство обоих товаров стало гораздо менее сезонным, что снизило как волатильность цен, так и потребность в межвременных сигналах для руководства утилизацией запасов.

Общие сведения

В конце 19 века в Соединенных Штатах наблюдался значительный рост населения, но периоды нехватки продовольствия продолжались. Рынки еще не были хорошо организованы, холодильное оборудование еще не изобретено, а производство по-прежнему регулировалось сезонными циклами. Сливочное масло солили и хранили для дальнейшего использования. К 1915 году Совет по маслу и яйцам разработал 28 правил для масла сортировки.

Формирование

Чикагский совет по маслу и яйцам был сформирован в 1898 году на базе Чикагской товарной биржи. временные контракты были лишь небольшой частью деятельности Совета, и первые попытки ввести правила маржи были противоречивыми. Когда в 1919 году правила торговли фьючерсами были окончательно введены в действие, полномочия Совета расширились и стали включать торговлю фьючерсами, в конечном итоге уступив место CME, которая начала торговать маслом и яйцами 1 декабря 1919 года.

Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-14 10:54:08
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте