Сливочное печенье

редактировать
Сливочное печенье
Butter cookies.jpg
Альтернативные названияСливочное печенье, brysselkex, sablés, датское печенье
ТипПеченье
Место происхожденияДания
Основные ингредиентыМасло, мука, сахар

Масляное печенье (или масляное печенье ), известное как Brysselkex, Sablés и датское печенье, представляет собой пресное печенье, состоящее из масла, мука и сахар. Их часто называют «хрустящим печеньем» из-за их текстуры, отчасти вызванной содержанием масла и сахара. Обычно необходимо охладить тесто для правильного обращения с ним. Масляное печенье по своей сути не имеет ароматизаторов, но оно часто приправлено ванилью, шоколадом и кокосом и / или покрыто кристаллами сахара. Они также бывают разных форм, таких как круги, квадраты, овалы, кольца и крендельки, и имеют различный внешний вид, в том числе мраморный, клетчатый или простой. С помощью кондитерских пакетов можно изготавливать витые формы. В некоторых частях мира, таких как Европа и Северная Америка, сливочное печенье часто подают около Рождества. Масляное печенье также является очень популярным подарком в Китае, особенно во время китайского Нового года.

Содержание

  • 1 Датское масляное печенье
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Дополнительная литература

Датское масло cookies

Дания уже много лет является заметным экспортером сливочного печенья, особенно в США и Азию. Они производятся во многих разновидностях, и экспортируемое промышленно производимое масляное печенье обычно упаковывается и продается в жестяных банках, ярким примером которых является Royal Dansk.

См. Также

  • icon Пищевой портал

Ссылки

Дополнительная литература

  • Фриберг, Бо. Профессиональный шеф-кондитер. 4-й. Нью-Йорк: John Wiley Sons, Inc., 2002.
Последняя правка сделана 2021-05-13 07:05:42
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте