Beurre noir

редактировать
Beurre noir
Raie au beurre noir.jpg Пластина skate с beurre noir
ТипСоус
Место происхожденияФранцузский
Основные ингредиентыжидкое масло

Beurre noir (французский : черное масло) - это растопленное масло, которое готовят на медленном огне до тех пор, пока твердые вещества молока не станут очень темно-коричневыми. Как только это происходит, в горячее масло осторожно добавляют кислоту, обычно лимонный сок или разновидность уксуса. В некоторых рецептах также добавляют веточку петрушки, которую удаляют из горячего масла перед добавлением кислоты. Обычно его подают с яйцами, рыбой или некоторыми видами овощей.

См. Также
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-12 14:46:48
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте