Сливочное масло

редактировать
Стейк из Нью-Йорка с начинкой Beurre Maitre d'Hotel, подается с картофелем и кремом из шпината Kronfleisch (стейк из юбки), традиционное баварское блюдо. Подается с луковыми кольцами, ржаным хлебом, сливочным маслом (с травами и чесноком - beurre à la bourguignonne ) и хреном

сложным маслом (французское : beurre composé, pl. beurres composés) представляют собой смеси сливочного масла и дополнительных ингредиентов. В первую очередь, они используются для усиления вкуса различных блюд, подобно тому, как соус..

Составные масла могут быть приготовлены дома или приобретены на коммерческой основе. Составное масло можно приготовить, взбивая дополнительные элементы, такие как травы, специи или ароматические жидкости, в масло. Затем масло реформируется, обычно в полиэтиленовой пленке или пергаментной бумаге, и охлаждается, пока не станет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать. Это масло можно растопить поверх мяса и овощей, использовать в качестве спреда или использовать для приготовления различных соусов.

К теплым beurres composés относятся:

Холодные beurres composés включают:

Ссылки
Внешние ссылки
  • СМИ, связанные с составными маслами на Wikimedia Commons
Последняя правка сделана 2021-05-15 08:21:40
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте