Сахарная кукуруза

редактировать
Сахарная кукуруза
Candy-Corn.jpg сахарная кукуруза
ТипКондитерские изделия
Курсдесерт / конфеты
Основные ингредиентыСахар, кукурузный сироп, карнаубский воск, искусственные красители и связующие
Вариантыкукуруза купидона, кролик кукуруза, кукуруза урожая, кукуруза оленя

сладкая кукуруза - это тип маленьких треугольных леденцов, обычно разделенных на три разного цвета, с восковой текстурой и ароматизатором на основе меда, сахара, сливочного масла и ванили. Это основная конфета осени (осени) сезона и праздника Хэллоуина в США.

Традиционные цвета Candy Corn - желтый, оранжевый и белый - представляют цвета осеннего урожая или кукурузы в початках, с широким желтым концом, напоминающим зерна кукурузы.

Несмотря на повсеместное распространение, сахарная кукуруза имеет репутацию поляризационные ответы, со статьями со ссылкой на него, как «Хэллоуин наиболее спорные сладкие», что люди либо «любовь» или «ненависть.»

Содержание

  • 1 История
  • 2 Продажа
  • -Производство
  • 4 Вариантов
  • 5 См. Также
  • 6 Источники

История

Оригинальная сахарная кукуруза

«Куриный корм» - это оригинальное название конфеты, производство которой началось в конце 1880-х годов. Впервые он был изобретен в 1880-х годах сотрудником Wunderle Candy Company Джорджем Реннингером. Компания Wunderle Candy была первой, кто произвел конфеты в 1888 году. Вслед за Wunderle Candy Company, кондитерская компания Goelitz (теперь называемая Jelly Belly ) начала производство продукта в 1898 году. Хотя Jelly Belly все еще производит конфетную кукурузу, крупнейшим производителем сахарной кукурузы является Brach's Confections, принадлежащий Ferrara Candy Company. Brach's производит около 7 миллиардов кусочков сахарной кукурузы в год и на него приходится 85 процентов от общей доли производства сладкой кукурузы в сезон Хэллоуина.

Наряду с другими продуктами, вдохновленными сельским хозяйством, в то время в конце 19 века., Американские кондитеры стремились продавать сладкую кукурузу преимущественно сельскому обществу. В конце 1800-х годов леденцы со сливочным кремом, которым придавалось множество форм, вдохновленных природой, в том числе каштаны, репы и листья клевера, были довольно популярны, но что выделяло леденцовую кукурузу, так это ее яркое и знаковое трехцветное наложение.

Хотя сейчас это самая популярная осенняя кукуруза, она не всегда ассоциировалась с осенью и сезоном Хэллоуина. В первой половине 20-го века карамельная кукуруза была широко известной «пенни-конфетой» или массовыми кондитерскими изделиями, и она рекламировалась как доступное и популярное лакомство, которое можно было есть круглый год.

Конфетная кукуруза превратилась в основной продукт осени и Хэллоуина примерно в 1950-х годах, когда люди начали раздавать конфеты в индивидуальной упаковке мастерам трюков. Цвета на тему урожая и усиление рекламы в октябре месяце также помогли сахарной кукурузе стать основным продуктом осени, которым она является сегодня.

Национальная ассоциация кондитеров сочла 30 октября днем ​​ранее. Хэллоуин, как «Национальный день сладкой кукурузы».

Продажи

По оценке Национальной ассоциации кондитеров, продано около 35 миллионов фунтов (более 15 000 метрических тонн) сахарной кукурузы. ежегодно. По состоянию на 2016 год годовое производство в США составляет 35 миллионов фунтов, или почти 9 миллиардов конфет. Большая часть продаж конфетной кукурузы приходится на сезон Хэллоуина.

Производство

Первоначально конфеты были сделаны вручную. Сначала производители объединили сахар, кукурузный сироп, карнаубский воск и воду и подвергли их тепловой обработке с образованием суспензии. Помадка была добавлена ​​для текстуры, а зефир был добавлен для обеспечения мягкости прикуса. Конечную смесь затем нагревали и разливали в формованные формы. В процессе заливки требовалось три прохода, по одному для каждой цветной секции.

Рецепт остается практически таким же и сегодня. Метод производства, называемый «моделирование кукурузного крахмала», также остается прежним, хотя задачи, которые первоначально выполнялись вручную, вскоре были заменены машинами, предназначенными для этой цели.

Варианты

кукуруза из конфет на пасху

A популярная разновидность кукурузы, называемая «урожай кукурузы», имеет шоколадно-коричневый широкий конец, оранжевый центр и заостренный белый наконечник, часто доступный в День Благодарения. В сезон Хэллоуина сладкую кукурузу ежевики можно найти в восточной Канаде. Кондитеры ввели дополнительные цветовые вариации, подходящие для других праздников. Вариант Рождество (иногда называемый «оленьей кукурузой») обычно имеет красный конец и зеленый центр; вариант ко Дню святого Валентина (иногда называемый «кукурузой амура») обычно имеет красный конец и розовый центр; В Соединенных Штатах во время празднования Дня независимости кукурузу с синим концом, белым центром и красным наконечником (называемую «кукурузой свободы») можно найти на праздничных кулинариях и патриотических праздниках; Вариант Пасха (иногда называемый "кукурузой кролика") обычно представляет собой двухцветную конфету и поставляется с множеством пастельных основ (розовая, зеленая, желтая и пурпурная) с белыми кончиками в одном пакет. Были / есть также карамельное яблоко и зеленое яблоко, s'mores и тыквенные специи, морковная кукуруза (зеленая и апельсиновая, со вкусом морковного торта) и ароматизаторы кукурузных конфет на день рождения.

Хотя технически это не является конфетной кукурузой, закуски со вкусом конфетной кукурузы стали более широко доступными с вариантами закусок и конфет со вкусом конфетной кукурузы, например, со вкусом конфетной кукурузы Oreos, конфетной кукурузой , ароматизированный сахарной кукурузой зефир и др.

См. Также

Ссылки

На Викискладе есть средства массовой информации, связанные с Сахарная кукуруза.
Последняя правка сделана 2021-05-14 05:19:09
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте