Конфеты из тыквы

редактировать
Конфеты из тыквы
Конфетная кукуруза и конфеты тыквы крупным планом, октябрь 2006.jpg Конфеты из кукурузы и конфет из тыквы
ТипКондитерские изделия
Место происхожденияСША
Основные ингредиентыКукурузный сироп, мед, карнаубский воск, сахар

A Candy Pumpkin - это sma 11, тыквенный мягкий крем кондитерское изделие, в основном изготовленное из кукурузного сиропа, меда, карнаубского воска, шоколада и сахара. Конфетная тыква, традиционно окрашенная в апельсиновую основу и увенчанная зеленым стержнем, чтобы конфетная тыква в значительной степени идентифицировалась с Хэллоуином, кондитерами считается мягким кремом, поскольку у конфет есть вкус зефира.. Конфетные тыквы, иногда называемые двоюродным братом сахарной кукурузы, производятся посредством процесса литья крахмала, аналогичного процессу литья сахарной кукурузы. Конфетная тыква Brach, известная под торговой маркой «Mellowcreme Pumpkin » - самая популярная конфетная тыква. Brach's Confections теперь принадлежит Farley's Sathers Candy Company.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Impact
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
История

Candy тыквы производятся с использованием аналогичного процесса для изготовления сахарной кукурузы. Процесс и продукт из конфетной кукурузы были созданы Джорджем Реннингером из Wunderlee Candy Co. в 1880-х годах и стали популярными как лакомство в 1920-х годах. Конфетные тыквы впервые были произведены в середине 20 века с использованием процесса, аналогичного процессу производства сахарной кукурузы. Кукурузный сироп, пищевой краситель, мед и сахар взбивают и нагревают в больших котлах для получения сверхсладкого сиропа. Кондитеры обычно называют эту сиропообразную смесь «мягким кремом», так как получаемые конфеты имеют мягкую кремообразную текстуру. Затем суспензия мягкого крема была разделена на два неравных количества: большое количество получило оранжевый пищевой краситель, а меньшее количество получило зеленый пищевой краситель. Машина mogul объединяет две цветные смеси в форму из кукурузного крахмала, и сборку отправляют в отдельную сушильную камеру для сушки в течение 24–36 часов. После высыхания леденцы сильно встряхивают, чтобы удалить излишки кукурузного крахмала, и добавляют последнюю глазурь, чтобы придать тыкве-конфете блеск. Конфеты тыквы, желуди и другие формы, полученные из смеси мягкого крема, часто продаются с сахарной кукурузой под названием "сбор урожая".

Impact

Конфеты тыквы популярны отчасти потому, что мягкий крем придает им «интересную фактуру». По состоянию на 1988 год большинство крупных кондитерских компаний, включая Mars Inc., не продавали специальные конфеты на Хэллоуин. Единственным исключением была Brach's Confections, которая производила конфетные тыквы среди других сезонных продуктов. Их «Mellowcreme Pumpkin» сделали похожим на осенний фрукт; каждая тыква содержала 25 калорий и 5 граммов сахара. В 1992 году Brach's Confections планировала продать более 30 миллионов фунтов сладких кремовых конфет в течение осеннего сезона, включая сезонные мягкие кремовые тыквы. Вы также можете найти конфетную тыкву в Осеннем миксе Браха.

К концу 1990-х годов конкуренты Brach's осознали, что рынок особой тыквы-конфет на Хэллоуин расширяется. Например, в 1997 году конфеты из тыквы и другие конфеты с мягким кремом помогли увеличить годовые расходы на конфеты на Хэллоуин в Соединенных Штатах примерно до 950 миллионов долларов в год. В ответ Mars, Inc. выпустила Snickers Creme Pumpkin в 1998 году. покрытые молочным шоколадом арахисовые и карамельные конфеты были упакованы по 1,20 унции. размер с пластиковой оберткой с изображением фонарика jack-o-lantern на упаковке. В то время Snickers Creme Pumpkin продавалась по цене 50 центов США. Два года спустя, в 2000 году, Frankford Candy Chocolate Company получила перекрестную лицензию с ConAgra Foods на производство тыкв с арахисовым маслом Peter Pan. Питер Пэн Арахисовое масло Тыквы включали "богатый и сливочный" центр арахисового масла Питер Пэн, прессованный в детализированную тыквенную форму. В то время тыквенные конфеты «Питер Пэн» продавались по 14 унций. сумки. Также в 2000 году Zachary Confections расширила свою линейку продуктов, включив в нее конфетные тыквы.

В дополнение к тому, что тыквы помогли охарактеризовать Хэллоуин, конфетные тыквы сыграли роль в нынешнем внедрении в США летнего времени. С 1960-х годов производители конфет хотели, чтобы период угощения и угощения был охвачен переходом на летнее время, мотивируя это тем, что если у детей будет дополнительный час дневного света, они будут собирать больше конфет. Во время слушаний в Конгрессе США по переходу на летнее время в 1985 году отрасль зашла так далеко, что поставила конфетные тыквы на место каждого сенатора в надежде получить хоть немного милости. 8 июля 1986 года президент Рональд Рейган подписал Федеральный закон 1986 года о предотвращении пожаров и борьбе с ними; в нем был переходник на летнее время, который продолжал переходить на летнее время до раннего утра последнего воскресенья октября; это не включает ночь Хэллоуина. В 2005 году переход на летнее время был продлен до первого воскресенья ноября - ровно настолько, чтобы включить Хэллоуин.

См. Также
Викискладе есть СМИ, связанные с тыквами Candy.
  • icon Пищевой портал
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-14 05:19:18
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте