Частично съеденный тыквенный пирог | |
Тип | Пирог |
---|---|
Курс | Десерт |
Место происхождения | Канада, США, Великобритания |
Основные ингредиенты | Пирожковая скорлупа тыква, яйца, сгущенное молоко, сахар, мускатный орех, корица, гвоздика, имбирь |
|
Тыквенный пирог - это десерт пирог со специями, тыквой - на основе заварного крема начинка. Тыква является символом времени сбора урожая, а тыквенный пирог обычно едят осенью и в начале зимы. В США и Канаде его обычно готовят на День благодарения и в других случаях, когда тыква в сезон.
Начинка для пирога имеет цвет от оранжевого до коричневого и выпекается в виде цельной оболочки пирога, редко с корочкой. Пирог обычно ароматизируется корицей, порошкообразным имбирем, мускатным орехом и гвоздикой. Душистый перец также широко используется и может заменить гвоздику и мускатный орех, поскольку его вкус аналогичен обоим вместе взятым. Кардамон и ваниль также иногда используются в качестве приправ для жидкого теста. Смесь специй называется приправа для тыквенного пирога.
Пирог часто готовят из консервированной тыквенной или упакованной начинки для тыквенного пирога (включая специи), в основном из разновидностей Cucurbita moschata.
В пирогах из тыквы используются тыквы для пирогов диаметром от 15 до 20 сантиметров (от 6 до 8 дюймов). Они значительно меньше джек о'лантернс. Первый шаг к получению съедобной части тыквы - разрезать ее пополам и удалить косточки. Две половинки нагревают до мягкости в духовке, на открытом огне, на плите или в микроволновой печи. Иногда половинки тыквы солят для смягчения мякоти, а не готовят. На этом этапе мякоть вычерпывается и протирается.
. Мякоть смешивается с яйцом, сгущенным и / или подслащенным сгущенным молоком, сахаром <137.>и смесь специй под названием пряность для тыквенного пирога, которая включает мускатный орех и другие специи (например, имбирь, корицу, гвоздику, душистый перец, мускатный орех), затем запеченные в оболочке для пирога. Подобные пироги делают с мускатной тыквой или начинкой из сладкого картофеля.
Тыква родом из континент Северная Америка. Тыква была одним из первых экспортных товаров во Францию; оттуда он был введен в Тюдоровскую Англию, и плоть «помпиона» была быстро принята в качестве наполнителя пирога. В течение семнадцатого века рецепты тыквенного пирога можно было найти в английских кулинарных книгах, таких как «Спутник джентльменки» Ханны Вулли (1675 г.). Тыквенные «пироги», сделанные первыми американскими колонистами, скорее были пикантным супом, приготовленным и подававшимся в тыкве, чем сладким заварным кремом в корочке.
Только в начале девятнадцатого века рецепты появились в канадских и американских кулинарных книгах, а тыквенный пирог стал обычным дополнением к обеду на День Благодарения. Паломники привезли тыквенный пирог обратно в Новую Англию, тогда как английский метод приготовления тыквы пошел по другому пути. В 19 веке английский тыквенный пирог готовили, фаршируя тыкву яблоками, специями и сахаром, а затем запекая ее целиком. В Соединенных Штатах после гражданской войны против тыквенного пирога в южных штатах отказывались как на символ культуры янки, навязанный югу, где не было традиции есть тыквенный пирог. Многие южные повара вместо этого делали пирог из сладкого картофеля или добавляли бурбон и орехи пекан, чтобы придать южный оттенок.
Сегодня на большей части Канады и Соединенных Штатов В штатах тыквенный пирог традиционно подают после ужина в День Благодарения. Кроме того, многие современные компании производят сезонные продукты со вкусом тыквенного пирога, такие как конфеты, чизкейк, кофе, мороженое, . французские тосты, вафли и блины, и многие пивоварни производят сезонный тыквенный эль или пиво ; они обычно не приправляются тыквой, а скорее специями для тыквенного пирога. Готовую смесь для тыквенного пирога производят из Cucurbita pepo, Cucurbita maxima и Cucurbita moschata. (Libbey Select использует для консервированных тыкв сорт C. moschata Select Dickinson Pumpkin.)
Тыквенные пироги на какое-то время отказались от ужинов в День Благодарения в 1947 году в рамках кампании по нормированию, в основном из-за яиц в рецепте..
А! в День Благодарения, когда с востока и с запада,.
с севера и с юга прибывают паломник и гость;. когда седой житель Новой Англии видит вокруг своей доски. старые разорванные узы привязанности восстанавливаются;. Когда измученный заботой мужчина снова ищет свою мать,. И измученная матрона улыбается там, где раньше улыбалась девушка;. Что увлажняет губы и что светит глаза,.
Что возвращает в прошлое, как богатый тыквенный пирог?
Банка тыквенного пюре, обычно используемого в качестве основного ингредиента в начинке для пироговПрощай, ароматный тыквенный пирог!. Свинина, страдающая диспепсией, прощай!. Хотя я иду в холлы колледжа.. Хотя я умру на поле битвы, мои последние рыдания, мой последний вздох. должны быть к вам!. А ты, о пончик, редкий, богатый и жареный до божественно коричневого цвета!. Твоя форма заполнит благородную нишу в покоях, пока я поставлю. свою палатку у реки, которая течет через город Кингстон.. И моя Любовь - моя маленькая Нелл,. зеница моих глаз для тебя, как я могу сказать прощай?. Я люблю тебя больше, чем могу сказать;.
Я люблю тебя больше всего на свете - но - пирог!
Самый большой в мире тыквенный пирог был сделан в Нью-Бремен, Огайо, на Тыквенном фестивале в Нью-Бремене. Он был создан 25 сентября 2010 года. Пирог состоял из 550 кг (1212 фунтов) консервированной тыквы, 410 литров (109 галлонов США) сгущенного молока, 2796 яиц, 3,2 кг (7 фунтов) соли, 6,6 кг (14 фунтов). ⁄ 2 фунтов) корицы и 238 кг (525 фунтов) сахара. Последний пирог весил 1678 кг (3699 фунтов) и имел диаметр 6 м (20 футов).
Викиучебники Поваренная книга содержит рецепт / модуль по |