Яки удон - японская жареная густая пшеничная лапша удон
Якисоба - жареная пшеничная или гречневая лапша по- японски, приправленная сосу (японский Вустерширский соус) и подается со свининой, капустой и бени сёга ; часто подают на фестивальных прилавках или в качестве начинки для бутербродов
Жареная лапша по-гонконгски - блюдо в гонконгском стиле, состоящее из мучной лапши, обжаренной до хрустящей корочки, и подается с овощами, курицей или морепродуктами.
Жареная хрустящая лапша вонтон - обжаренные во фритюре полоски оберток вонтон, которые подают в качестве закуски с утиным соусом и острой горчицей в американских китайских ресторанах.
И фу ми, китайская индонезийская сушеная жаренаялапша йи мейн, подается в соусе с овощами, курицей или креветками.
Ми Керинг, хрустящая лапша, обжаренная во фритюре, из Макассара, Индонезия. Также известен как курум курум в части Пакистана.
Ми кроп - тайское блюдо, состоящее из хрустящей рисовой лапши, обжаренной во фритюре.