Жареная лапша

редактировать
Эта статья про еду. Чтобы узнать о песне Pink Guy, см. Pink Season. Мие горенг, индонезийская жареная лапша, подаваемая на Бали

Жареная лапша распространена в Восточной Азии, Юго-Восточной Азии и Южной Азии. Существует множество разновидностей, стилей приготовления и ингредиентов.

СОДЕРЖАНИЕ
  • 1 Жареная лапша
    • 1.1 Жареный
    • 1.2 Жареный на сковороде
    • 1.3 Во фритюре
  • 2 См. Также
  • 3 ссылки
Жареные блюда из лапши

Жареный

Жаренный на сковороде

  • Жареная лапша по-гонконгски - блюдо в гонконгском стиле, состоящее из мучной лапши, обжаренной до хрустящей корочки, и подается с овощами, курицей или морепродуктами.

Сильно прожаренный

Mi krop
  • Жареная хрустящая лапша вонтон - обжаренные во фритюре полоски оберток вонтон, которые подают в качестве закуски с утиным соусом и острой горчицей в американских китайских ресторанах.
  • И фу ми, китайская индонезийская сушеная жаренаялапша йи мейн, подается в соусе с овощами, курицей или креветками.
  • Ми Керинг, хрустящая лапша, обжаренная во фритюре, из Макассара, Индонезия. Также известен как курум курум в части Пакистана.
  • Ми кроп - тайское блюдо, состоящее из хрустящей рисовой лапши, обжаренной во фритюре.
Смотрите также
Рекомендации
Последняя правка сделана 2023-04-04 11:35:28
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте