Кодекс США

редактировать
Официальный сборник федеральных законов США

Свод законов Соединенных Штатов Америки
Большая печать США Государственный герб
РедакторСовет по пересмотру закона
ИздательПравительственная типография
OCLC 2368380
ТекстСвод законов Соединенных Штатов Америки на Wikisource

Свод законов Соединенных Штатов Америки (сокращенно Свод законов США, Кодекс законов США, Кодекс США, USC или USC ) является официальным сборником и кодификацией общих и постоянных федеральных законов из Соединенных Штатов. Он содержит 53 заголовка (заголовки 1–54, за исключением заголовка 53, он зарезервирован). Основное издание издается каждые шесть лет Управлением Совета по пересмотру законодательства Палаты представителей , а совокупные дополнения публикуются ежегодно. Официальная версия этих законов, не кодифицированная в Кодексе Соединенных Штатов, может быть найдена в Общих законах США.

Содержание
  • 1 Кодификация
    • 1.1 Процесс
    • 1.2 Правовой статус
    • 1.3 Некодифицированный устав
  • 2 Версии и история
    • 2.1 Ранние компиляции
    • 2.2 Официальный код
    • 2.3 Цифровые и Интернет-версии
    • 2.4 Аннотированные коды
  • 3 Организация
    • 3.1 Подразделения
    • 3.2 Названия
    • 3.3 Предлагаемые названия
    • 3.4 Обработка отмененных законов
  • 4 Количество и рост криминализированных действий
  • 5 Связанные кодификации
  • 6 См. Также
  • 7 Примечания
  • 8 Внешние ссылки
Кодификация

Процесс

Официальным текстом Акта Конгресса является текст «зарегистрированного счета» (традиционно печатаемого на пергаменте ), представленного в Президент за его подпись или неодобрение. После вступления в силу закона оригинал счета доставляется в Управление Федерального реестра (OFR) в рамках Управления национальных архивов и документации (NARA). После разрешения OFR копии распространяются как «законопроект » Правительственным издательством (GPO). Архивист собирает ежегодные тома принятых законов и публикует их как Устав Соединенных Штатов в целом. По закону текст Устава является «юридическим доказательством» законов, принятых Конгрессом. Законы о промахе также являются компетентным доказательством.

Статуты по большому счету, однако, не являются удобным инструментом для юридических исследований. Он расположен строго в хронологическом порядке; законы, касающиеся связанных тем, могут быть разбросаны по многим томам. Уставы часто отменяют или изменяют ранее действовавшие законы, и необходимы обширные перекрестные ссылки, чтобы определить, какие законы действуют в любой момент времени.

Кодекс Соединенных Штатов Америки является результатом попытки упростить поиск соответствующих и эффективных законодательных актов путем их реорганизации по предметам и исключения разделов с истекшим сроком действия и исправленных разделов. Кодекс поддерживается Офисом юрисконсульта (LRC) Палаты представителей США. LRC определяет, какие законодательные акты в Общих статутах Соединенных Штатов должны быть кодифицированы, а какие существующие статуты затронуты поправками или отменами или просто истекли в соответствии с их собственными условиями. LRC соответствующим образом обновляет Кодекс.

Из-за такого подхода к кодификации, статут с одним названием (например, Закон Тафта – Хартли или Закон об эмбарго ) может или не может появляться в одном месте в код. Часто сложное законодательство объединяет ряд положений вместе как средство решения социальной или государственной проблемы; эти положения часто попадают в разные логические области Кодекса. Например, закон, предоставляющий помощь семейным фермам, может повлиять на статьи в Разделе 7 (Сельское хозяйство), Разделе 26 (Налоги) и Разделе 43 (Государственные земли ). Когда Закон будет кодифицирован, его различные положения могут быть помещены в разные части этих различных Заголовков. Следы этого процесса обычно находятся в Примечаниях к «ведущему разделу», связанному с популярным названием, и в таблицах перекрестных ссылок, в которых указаны разделы Кодекса, соответствующие конкретным законам Конгресса.

Обычно отдельные разделы закона включаются в Кодекс точно в том виде, в каком он был принят; однако иногда LRC вносит редакционные изменения (например, фраза «дата вступления в силу настоящего Закона» заменяется фактической датой). Несмотря на то, что эти изменения разрешены законом, эти изменения не составляют позитивного закона.

Правовой статус

Правомочность материала в Кодексе США исходит из его принятия в рамках законодательного процесса, а не из его представления в код. Например, Кодекс Соединенных Штатов опускал 12 U.S.C. § 92 в течение десятилетий, по-видимому, потому, что считалось, что он был отменен. В своем решении 1993 года по делу Национальный банк Орегона США против независимых страховых агентов Америки Верховный суд постановил, что § 92 все еще имеет силу.

По закону, те разделы Кодекса Соединенных Штатов, которые не были приняты введенные в действие в качестве позитивного закона, являются «prima facie доказательством» действующего закона. Большой устав Соединенных Штатов остается высшей инстанцией. Если возникнет спор относительно точности или полноты кодификации непринятого названия, суды обратятся к формулировке Общего статута США. В случае противоречия между текстом Общего статута и текстом положения Кодекса Соединенных Штатов, которое не было принято в качестве позитивного закона, текст Общего статута имеет преимущественную силу.

Напротив, если Конгресс вводит в действие конкретное название (или другой компонент) Кодекса в качестве позитивного закона, принятие отменяет все предыдущие акты Конгресса, из которых происходит это название Кодекса; вместо них Конгресс придает названию самого Кодекса силу закона. Этот процесс делает это название Кодекса Соединенных Штатов «юридическим доказательством» действующего закона. Если титул был введен в действие в качестве позитивного закона, суд не может ни разрешать, ни требовать доказательства лежащих в его основе оригинальных актов Конгресса.

Различие между принятыми и непринятыми титулами носит в основном академический характер, поскольку Кодекс почти всегда точен. Кодекс Соединенных Штатов обычно цитируется Верховным судом и другими федеральными судами без упоминания этой теоретической оговорки. В повседневной жизни очень немногие юристы ссылаются на Кодекс и Устав в целом. Пытаясь извлечь выгоду из возможности того, что текст Кодекса Соединенных Штатов может отличаться от Общего статута Соединенных Штатов, Бэнкрофт-Уитни в течение многих лет публиковал серию томов, известных как Служба кодов США (USCS), в которых использовался сам текст. Статутов США в целом.

Некодифицированные законы

В Кодексе США кодифицированы только «общие и постоянные» законы; Кодекс обычно не включает положения, которые применяются только к ограниченному кругу лиц (частный закон ) или на ограниченный период времени, например, большинство ассигнований актов или бюджета законы, которые применяются только в течение одного финансового года. Однако, если эти ограниченные положения имеют значение, они могут быть напечатаны в виде «примечаний» под соответствующими разделами Кодекса. Кодификация основана на содержании законов, но не на способе их принятия; так, например, если закон об ассигнованиях содержит существенные, постоянные положения (как это иногда бывает), эти положения будут включены в Кодекс, даже если они были приняты как часть непостоянного закона.

Версии и история

Ранние компиляции

Первые попытки кодификации актов Конгресса предпринимались частными издателями; это были полезные ярлыки для исследовательских целей, но не имели официального статуса. Конгресс провел официальную кодификацию законов, действовавших по состоянию на 1 декабря 1873 года, под названием Пересмотренный Устав Соединенных Штатов, утвержденный 22 июня 1873 года. В 1878 году Конгресс повторно принял исправленную версию. были приняты как позитивный закон, но последующие постановления не были включены в официальный кодекс, так что со временем исследователям снова пришлось копаться во многих томах Устава в целом.

Согласно предисловию к Кодексу " С 1897 по 1907 год комиссия пыталась систематизировать огромную массу накопленных законодательных актов. Работа комиссии потребовала более 300 000 долларов, но так и не была доведена до конца ». Были приняты только Судебный кодекс 1911 г. и . Ввиду отсутствия всеобъемлющего официального кодекса частные издатели снова собрали более свежие законы в неофициальные кодексы. Первое издание Кодекса Соединенных Штатов (опубликовано как Statutes at Large Volume 44, Part 1) включает таблицы перекрестных ссылок между USC и двумя из этих неофициальных кодексов, United States Compiled Statutes Annotated by West Publishing Co. и Федеральные законы, аннотированные Edward Thompson Co.

Официальный код

В течение 1920-х годов некоторые члены Конгресса возродили проект кодификации, в результате чего Конгресс США одобрил Кодекс США в 1926 году..

Официальная версия Кодекса публикуется LRC в виде серии томов на бумаге. Первое издание Кодекса содержалось в единственном переплете; сегодня он охватывает несколько больших томов. Обычно новая редакция Кодекса выпускается каждые шесть лет с ежегодными совокупными дополнениями, в которых указываются изменения, внесенные Конгрессом с момента публикации последнего «основного издания».

Последний раз официальный код печатался в 2018 году.

Цифровая и Интернет-версии

И LRC, и GPO предлагают общественности электронные версии Кодекса. Электронная версия LRC отставала от действующего законодательства на целых 18 месяцев, но по состоянию на 2014 год это одна из самых последних версий, доступных в Интернете. Код США доступен в LRC по адресу uscode.house.gov в массовых форматах HTML и XML. Схема XML «Законодательная разметка США» (USLM) была разработана в соответствии со схемой XML проекта Akoma Ntoso (из Департамента по экономическим и социальным вопросам Организации Объединенных Наций ), а стандарт технического комитета OASIS LegalDocML будет основан на Akoma Ntoso.

Ряд других онлайн-версий находится в свободном доступе, например Cornell Институт правовой информации.

Аннотированные коды

Практикующие юристы, которые могут себе это позволить, почти всегда используют аннотированную версию Кодекса от частной компании. Двумя ведущими аннотированными версиями являются Кодекс США с аннотациями, сокращенно USCA, и Служба кодов США, сокращенно USCS. USCA публикуется West (часть Thomson Reuters ), а USCS публикуется LexisNexis (часть Reed Elsevier ), которая приобрела издание в 1997 году в результате антимонопольного урегулирования. Эти аннотированные версии содержат примечания после каждого раздела закона, в которых систематизируются и резюмируются судебные решения, статьи с обзором законодательства и другие источники, относящиеся к разделу кодекса, а также могут быть включены некодифицированные положения, которые являются частью публичных законов. Издатели этих версий часто выпускают дополнения, содержащие недавно принятые законы, которые, возможно, еще не вошли в официальную опубликованную версию Кодекса, а также обновленные вторичные материалы, такие как новые судебные решения по этому вопросу. Когда поверенный просматривает аннотированный код в онлайн-сервисе, таком как Westlaw или LexisNexis, все ссылки в аннотациях имеют гиперссылки на упомянутые судебные заключения и другие документы.

Организация

Подразделения

Кодекс разделен на 53 заголовка (перечисленных ниже), которые касаются широких, логически организованных областей законодательства. Заголовки по желанию могут быть разделены на субтитры, части, части, главы и подразделы. Все заголовки имеют разделы (представленные § ) в качестве их основных связанных единиц, и разделы пронумерованы последовательно по всему заголовку, без учета ранее упомянутых разделов заголовков. Разделы часто делятся на (от самого большого до самого маленького) подразделы, параграфы, подпункты, пункты, подпункты, пункты и подпункты. Конгресс, по соглашению, называет определенное подразделение секции в соответствии с его наибольшим элементом. Например, «подраздел (c) (3) (B) (iv)» - это не подраздел, а пункт, а именно пункт (iv) подпункта (B) пункта (3) подраздела (c); если бы идентичность подраздела и параграфа была ясна из контекста, можно было бы называть этот пункт «подпунктом (B) (iv)».

Не во всех заголовках используется один и тот же ряд подразделений над уровнем раздела, и они могут располагаться в разном порядке. Например, в Заголовке 26 (налоговый кодекс) порядок подразделения выполняется: Заголовок - Подзаголовок - Глава - Подраздел - Часть - Подраздел - Раздел - Подраздел - Параграф - Подпараграф - Пункт - Подпункт - Пункт - Подпункт.

Раздел «Раздел» является основным организационным компонентом Кодекса, а раздел «Заголовок» всегда является самым большим разделом Кодекса. Какие промежуточные уровни между заголовком и разделом появляются, если они есть, варьируются от заголовка к заголовку. Например, в Заголовке 38 (Льготы ветеранам) заказ выглядит так: Заголовок - Часть - Глава - Подраздел - Раздел.

Слово «заголовок» в этом контексте примерно похоже на печатный «том», хотя многие из более крупных заголовков охватывают несколько томов. Точно так же никакой конкретный размер или длина не связаны с другими подразделениями; раздел может занимать несколько печатных страниц или всего одно или два предложения. Некоторые подразделения в рамках определенных заголовков приобретают собственное значение; например, юристы часто ссылаются на «банкротство главы 11 » или «подраздел S корпорация » (часто сокращается до «S корпорация »).

Согласно одному руководству по юридическому стилю, образец цитирования будет: «Закон о конфиденциальности 1974 года, 5 USC § 552a (2006)», читается вслух как «Раздел пять Свода законов США, раздел пять пятьдесят два A» или просто «пять USC пять пятьдесят два A».

Заголовки

Несколько томов аннотированной версии Кодекса США

Заголовки, которые были введены в действие позитивного закона, обозначены синей заливкой ниже. Заголовки, законы которых были отменены, обозначены ниже красной штриховкой.

Раздел 1 Общие положения
Раздел 2 Конгресс
Раздел 3 Президент
Раздел 4 Флаг и Печать, резиденция правительства и штаты
Раздел 5 Правительство Организация и сотрудники
Раздел 6 Внутренняя безопасность
Раздел 7 Сельское хозяйство
Раздел 8 Иностранцы и национальность
Раздел 9 Арбитраж
Раздел 10 Вооруженные силы
Раздел 11 Банкротство
Заголовок 12 Банки и банковское дело
Заголовок 13 Перепись
Заголовок 14 Береговая охрана
Заголовок 15 Торговля и торговля
Заголовок 16 Сохранение
Заголовок 17 Авторские права
Раздел 18 Преступления и Уголовное судопроизводство
Раздел 19 Таможня Обязанности
Раздел 20 Образование
Раздел 21 Продукты питания и лекарства
Раздел 22 Международные отношения и половые отношения
Раздел 23 Дороги
Раздел 24 Больницы и Приюты
Раздел 25 Индейцы
Заголовок 26 Налоговый кодекс
Заголовок 27 Опьяняющая жидкость uors
Раздел 28 Судебная власть и Судебная процедура
Раздел 29 Трудовые отношения
Раздел 30 Минеральные земли и Горнодобывающая промышленность
Раздел 31 Деньги и финансы
Раздел 32 Национальная гвардия
Раздел 33 Судоходные и судоходные воды
Раздел 34 Борьба с преступностью и правоохранительные органы
Раздел 35 Патенты
Заголовок 36 Патриотические общества и обычаи
Заголовок 37 Оплата и пособия военнослужащих
Заголовок 38 Пособия ветеранам
Заголовок 39 Почтовая служба
Заголовок 40 Общественные здания, собственность и Работы
Раздел 41 Государственные контракты
Раздел 42 Общественное здравоохранение и Социальное обеспечение
Раздел 43 Государственные земли
Заголовок 44 Общественный Типография и документы
Заголовок 45 Железные дороги
Заголовок 46 Судоходство
Заголовок 47 Телекоммуникации
Заголовок 48 Территории и островные владения
Раздел 49 Транспорт
Раздел 50 Война и национальная оборона
Раздел 51 Национальный и коммерческий ial Space Programs
Заголовок 52 Голосование и выборы
Заголовок 53 [Зарезервировано]
Заголовок 54 Служба национальных парков и связанные программы

Предлагаемые заголовки

Юрисконсульт подготовил проект текста для трех дополнительных заголовков федерального закона. Тематика этих предлагаемых названий существует сегодня в одном или нескольких существующих названиях.

Заголовок 53Малый бизнес
Заголовок 55Окружающая среда
Заголовок 56Дикая природа

OLRC объявило о «редакционной реклассификации» федеральные законы, регулирующие голосование и выборы, которые вступили в силу 1 сентября 2014 года. Эта реклассификация включала перенос различных законов, ранее классифицированных в разделах 2 и 42, в новый раздел 52, который не был принят в качестве положительного закона.

Обработка отмененных законов

Когда разделы отменяются, их текст удаляется и заменяется примечанием, обобщающим то, что было раньше. Это сделано для того, чтобы юристы, читающие старые дела, могли понять, о чем идет речь. В результате некоторые части Кодекса полностью состоят из пустых глав, заполненных историческими примечаниями. Например, Раздел 8, Глава 7 помечен как «Исключение китайского языка». В нем содержатся исторические примечания, касающиеся Закона об исключении китайцев, который больше не действует.

Количество и рост криминализированных действий

Существуют противоречивые мнения о количестве федеральных преступлений, но многие утверждают, что наблюдается взрывной рост, который стал огромным. В 1982 году Министерство юстиции США не смогло назвать цифру, но оценило 3000 преступлений в Кодексе США. В 1998 году Американская ассоциация юристов (ABA) заявила, что она, вероятно, намного превышает 3000, но не дала конкретной оценки. В 2008 году фонд Heritage Foundation опубликовал отчет, в котором их число составило как минимум 4 450. Когда сотрудники целевой группы Судебного комитета Палаты представителей обратились в Исследовательскую службу Конгресса (CRS) с просьбой обновить свои расчеты уголовных преступлений в USC за 2008 год в 2013 году, CRS ответила, что им не хватает рабочей силы и ресурсов для выполнения этой задачи.

Соответствующие кодификации

Кодекс обычно содержит только те акты Конгресса или статуты, которые определены как общественные законы. Сам Кодекс не включает Исполнительные указы или другие документы исполнительной власти, относящиеся к уставам или правилам, принятым судами. Однако такие связанные материалы иногда содержатся в примечаниях к соответствующим нормативным разделам или в приложениях. Кодекс не включает законодательные акты, которые при вступлении в силу считаются частными законами, а также законы, которые считаются временными по своему характеру, например, ассигнования. Эти законы включены в Большой статут на год принятия.

Нормативные акты, принимаемые органами исполнительной власти в процессе нормотворчества, изложенного в Законе об административных процедурах, публикуются в хронологическом порядке в Федеральном реестре, а затем кодифицируются в кодексе . Федеральных правил (CFR). Точно так же законы и постановления штата часто кодифицируются в кодексы для конкретных штатов.

См. Также
Примечания
Внешние ссылки
Викиисточник содержит исходный текст, относящийся к этой статье: Код США
Викискладе есть носители, относящиеся к Код США.
Последняя правка сделана 2021-06-20 11:57:41
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте