Кухня Торонто

редактировать

Кухня Торонто отражает Размер Торонто и мультикультурное разнообразие. Различные этнические кварталы по всему городу сосредоточены на определенных кухнях, таких как аутентичный китайский и вьетнамский в китайских кварталах, корейский в Корейский квартал, Греческий на Данфорт, Итальянская кухня в Маленькой Италии и Корсо Италия и индийский / пакистанский в Маленькой Индии. В городе можно найти множество других кухонь мира, включая португальский, венгерский, японский и карибский. Большое еврейское население Торонто также обеспечило наличие множества еврейских ресторанов и гастрономов с разным соблюдением кошерных правил. Помимо национальных кухонь, в Торонто также есть множество ресторанов высокой кухни и сетевых ресторанов, начиная от фаст-фуда и заканчивая повседневной или высококлассной кухней.

Содержание
  • 1 Районы с известной этнической кухней
  • 2 Повара
    • 2.1 Личности, связанные с едой
  • 3 Рестораны
  • 4 Кулинарные фестивали
  • 5 Пивоварни и винодельни
  • 6 Уличная еда
  • 7 Уникальные блюда
    • 7.1 Бутерброд с пимовым беконом
    • 7.2 Восточно-индийский роти
    • 7.3 Другое
  • 8 См. Также
  • 9 Ссылки
  • 10 Внешние ссылки
Районы с известной этнической кухней
корейский квартал Торонто является домом для ряда корейских ресторанов.
Повара

Известные повара из или проживает в Торонто:

Личности, связанные с едой

Рестораны
  • См.: Рестораны в Торонто
Кулинарные фестивали
Вкус Данфорта - ежегодный фестиваль в Гриктауне в Торонто, посвященный греческой кухне и культуре.

Каждый год в Торонто проводится ряд кулинарных фестивалей. Кроме того, гастрономические туры в Торонто, такие как туры, предлагаемые Tasty Tours Toronto или Culinary Adventure Co., становятся все более популярным способом для местных жителей и туристов познакомиться с культурой кулинарии города

Кулинарные мероприятия и фестивали в Торонто включают:

Пивоварни и винодельни
Задняя часть пивоварни на Милл-стрит пивной паб в Торонто Ликероводочный район. Mill Street - одна из нескольких пивоварен, расположенных в Торонто.

Торонто имеет давнюю историю пивоварения пивоварения. Юджин О'Киф, основатель O'Keefe Brewing Company, вырос в Торонто, куда его семья эмигрировала из Ирландии в 1832 году. О'Киф был первым, кто начал производить лагер пиво в Канаде наряду с традиционным элем и портером. См. Также: Канадское пиво.

Фестиваль пива в Торонто - ежегодное мероприятие, на котором демонстрируются местные сорта крафтового пива. В городе есть несколько пивоварен, многие из которых мини-пивоварни :

  • Ace Hill
  • Amsterdam Brewing Company
  • Bellwoods Brewery
  • Great Lakes Brewery
  • Magnotta Brewery Limited
  • Mill Street Brewery
  • Steam Whistle Brewing
  • Cool Beer Brewing Company
  • Гранитная пивоварня
  • Indie Alehouse
  • Spearhead Brewery
  • Kensington Brewing Company
  • Black Oak Brewing Company
  • Junction Craft Brewing
  • Liberty Village Brewing Company
  • Muddy York Brewing Company
  • Левое поле Пивоварня
  • Пивоварня Halo

В окрестностях Торонто много виноделен. Sante Wine Festival - это ежегодный фестиваль, на котором представлены винтажные вина, известные виноделы и знаменитые повара.

Уличная еда
A фургон с едой припаркован за грузовиком с мороженым перед мэрией Торонто

Торонто не известен разнообразием продуктов питания из Однако у уличных торговцев есть множество ресторанов, где можно купить еду на вынос. В центре Торонто есть множество фургонов с едой, в том числе перед мэрией Торонто, где продаются картофель фри, хот-доги и предварительно приготовленные сосиски. Фургоны с едой в кампусе Университета Торонто предлагают китайскую еду. Вдоль Дандас-стрит-Вест, к востоку от Батерст-стрит, широкий ассортимент уличной еды со всего мира продается из транспортных контейнеров, переоборудованных в киоски с едой. Эти прилавки известны под общим названием Market 707. Есть также несколько фургонов с едой, предлагающих более специализированную еду, которую можно найти на специальных мероприятиях.

В летние месяцы мороженое и pops продаются у продавцов на велосипедах, а грузовики с мороженым курсируют по улицам города. Замороженный йогурт, хотя и не продается у уличных торговцев, пользуется популярностью и становится все более популярной, и в последнее время открылось множество магазинов. Кофейная культура в Торонто также очень развита, с множеством независимых кафе, особенно в таких районах, как Queen West и Kensington Market.

Toronto a la Cart

До 2009 года хот-доги и предварительно приготовленные колбасы были единственным видом уличной еды, разрешенной законом. Закон устанавливает чрезвычайно высокие требования к продавцам уличной еды. Однако была выдвинута инициатива по разрешению более разнообразной и питательной уличной еды, в результате чего в 2009 году была представлена ​​карта Toronto a la Cart. В Toronto a la Cart продавцы разрешили продавать халяльные продукты, такие как кебаб., фалафель и шаурма. Однако к 2010 году Toronto a la Cart был признан местными политиками провальным из-за расходов поставщиков из-за чрезмерной бюрократии, и программа была прекращена.

Уникальные блюда

Сэндвич с пимовым беконом

Пирсовый бекон был разновидностью бекона со спиной, разработанной William Davies Company из Торонто. Сегодня сэндвич с горохом и беконом считается одним из основных продуктов St. Рынок Лоуренса.

Возможно, одним из самых знаковых и уникальных предложений Торонто является сэндвич с гороховым беконом, обычно на кайзере. Пимовый бекон был первоначально разработан Уильямом Дэвисом в Св. Лоуренс Маркет. Некоторые известные предложения сэндвича: Насос Паддингтона, Король сосисок и Пекарня Карусель; По совпадению, все они расположены на рынке Святого Лаврентия. Дальше на восток в Лесливилле находится Rashers, объявленный как единственный в Северной Америке магазин сэндвичей с беконом, недавно открывшийся и продающий бутерброд с гороховым беконом, который Toronto Life описывает как «культовый сэндвич Торонто, сделанный правильно».

Восток Индийские роти

Еще одно отличное предложение в Торонто - это «восточно-индийские роти», разновидность фаршированного роти из Вест-Индии. Благодаря значительному количеству иммигрантов из Южной Азии и Карибского бассейна в Торонто, было разработано гибридное блюдо с использованием южноазиатского хлеба и карри в качестве начинки для западно-индийского блюда.

Другое

Суши-пицца
См. Также
  • значок Продовольственный портал
  • флаг Канадский портал
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-16 10:58:40
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте