Locro

редактировать
Locro
Locro argentino.jpg Типичный аргентинский локатор
ТипТушеное мясо
Место происхожденияАндская цивилизация
Регион или штатЮжная Америка
Связанные национальная кухня Перу, Боливийский, эквадорский, колумбийский, аргентинский, парагвайский
Температура подачиГорячий

Locro (от Quechua ruqru) - сытный густой кабачок рагу, связанный с коренным Андские цивилизации и популярные в горном хребте Анд. Это одно из национальных блюд Перу, Боливии, Эквадора, южной Колумбии и северо-запада . Аргентина.

Содержание
  • 1 Композиция
  • 2 Галерея
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
Состав

Блюдо - классический кабачок, кукуруза, фасоль и картофельный или тыквенный суп, хорошо известный в южноамериканских Андах. В некоторых регионах локро делают из особого сорта картофеля, называемого «папа чола», который имеет уникальный вкус и его трудно найти за пределами своего региона.

Определяющими ингредиентами являются кабачки, кукуруза, некоторые виды мяса (обычно говядина, но иногда вяленая говядина или чоризо ) и овощи.. Другие ингредиенты широко варьируются и обычно включают лук, бобы, тыкву или тыкву. Едят в основном зимой.

В Аргентине он распространился от тыла к фронту региона Куйо на остальную часть страны. Считается национальным блюдом и часто подается 25 мая, в годовщину Майской революции. Красный острый соус из красного перца и болгарского перца, известный как Кикиримичи, иногда подают вместе.

В Эквадоре популярен вариант, известный как yahuarlocro. Он включает в себя внутренности ягненка и кровь ягненка.

Галерея
См. Также
Ссылки
Викискладе есть медиафайлы, связанные с Locro.

.

Последняя правка сделана 2021-05-28 05:21:05
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте