Сыр Пименто

редактировать
Сыр Пименто
Пименто сыр.jpg Сыр Пименто с крекерами
ТипСпред
Место происхожденияСША
Основные ингредиентысыр Чеддер или плавленый сыр, майонез, перец

В кухне южных Соединенных Штатов, сыр pimento представляет собой спред или приправу, приготовленную с сыром, майонез и перец. В других местах могут использоваться другие ингредиенты. Подается с хлебом, крекерами и овощами или в бутербродах.

Содержание
  • 1 Обзор
  • 2 В популярной культуре
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
Обзор

Сыр Пименто называют «паштетом юга». "," Каролинская икра "и" икра Юга ".

В базовом рецепте мало ингредиентов: острый сыр чеддер или плавленый сыр (например, Velveeta или Американский сыр ), майонез или заправка для салата и перец, смешанные с однородной или крупной вставить. В число региональных ингредиентов входят хрен, сливочный сыр, соль и перец, острый соус в стиле Луизианы , соус Вустершир., кайенский перец, перец, халапеньо, лук, чеснок и соленые огурцы с укропом.

Сыр Pimento можно подавать в виде намазки на крекеры или сельдерей, наложить на кукурузные чипсы или чипсы из тортильи, смешать с пюре. желтки для вареных яиц, добавленные в крупу или намазанные на гамбургеры или хот-доги.

Бутерброд с перцем и сыром может стать быстрым и недорогим обедом или его можно подать как коктейль закуска (с корками, обрезанными, украшенными водяным кресс-салатом и нарезанными треугольниками) или скрученных и нарезанных вертушками. Это также обычная закуска на Филиппинах, где ее называют сырным пимьенто.

Бутерброды с сыром Pimento - популярный предмет на Masters Tournament. Незначительные разногласия возникли в 2013 году, когда Национальный гольф-клуб Августы сменил поставщиков продуктов питания на Masters, и новый поставщик не смог воспроизвести рецепт, использованный предыдущим поставщиком, в результате чего получился сэндвич с заметно другим вкусом. 126>Крупный план коммерческого сыра pimento

  • Домашний сырный соус pimento с крекерами

  • В популярной культуре
    См. Также
    • icon Пищевой портал
    Ссылки
    Последняя правка сделана 2021-06-02 06:02:47
    Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
    Обратная связь: support@alphapedia.ru
    Соглашение
    О проекте