Крекер (еда)

редактировать
Крекер
Крекеры с сельдью и чесночным соусом.jpg Водяное печенье крекеры, простые и с начинкой
Место происхожденияРазличное
Созданонеизвестно
Основные ингредиентыМука, вода

A крекер представляет собой плоскую сухую запеченную пищу, обычно приготовленную из муки. Ароматизаторы или приправы, такие как соль, травы, семена или сыр, могут быть добавлены в тесто или посыпать сверху перед выпечкой. Крекеры часто называют питательным и удобным способом употребления основных продуктов питания или злаковых.

Воспроизведение хардтака 19 века в армии (квадрат) и Темно-синий (круглый) стиль

Крекеры можно есть сами по себе, но они также могут сопровождать другие продукты, такие как сыр или кусочки мяса, соусы или мягкие пасты, такие как джем, масло или арахисовое масло. Мягкие или мягкие крекеры иногда используются в качестве очищающего средства для вкуса при тестировании пищевых продуктов или вкусовых ощущениях между образцами. Крекеры также можно раскрошить и добавить в суп. Современный крекер чем-то похож на морское корабельное печенье, военный хардтэк, шакнеллы и священный хлеб. Другие ранние версии крекера можно найти в древних лепешках, таких как лаваш, лаваш, маца, flatbrød и хрустящий хлеб. Азиатские аналоги включают papadum и senbei.

Содержание

  • 1 Имена
  • 2 типа
  • 3 Бренды
  • 4 Галерея
  • 5 См. Также
  • 6 Ссылки
  • 7 Внешние ссылки

Имена

В американском английском название «крекер» обычно относится к соленому или соленому плоскому печенью, тогда как термин «cookie » используется для сладкого Предметы. Крекеры также обычно делаются по-другому: крекеры изготавливаются путем расслаивания теста, в то время как печенье, помимо добавления сахара, обычно использует химический разрыхлитель, может содержать яйца, и в других отношениях оно больше похоже на торт.. В британском английском крекеры иногда называют водяным печеньем или пикантным печеньем.

Типы

Крекеры бывают разных форм и размеров, например круглые, прямоугольные, треугольные или неправильные. Иногда в крекерах используются сыр или специи, или даже куриный бульон.

Соленые и устричные крекеры часто используются в супе или подаются с ним. Дополнительные типы крекеров включают кремовые крекеры и водяное печенье..

Сырные крекеры готовятся с использованием сыра в качестве основного ингредиента. Коммерческие примеры включают Cheez-It, Cheese Nips и Goldfish.

крекеры Грэма и пищеварительное печенье, которые также рассматриваются больше как печенье, чем крекеры, хотя оба они были изобретены из-за их предполагаемой пользы для здоровья, а крекеры из Грэма сладкие.

Макет яблочного пирога сделан с использованием крекеров Ritz (или подобных).

Характерные отверстия, обнаруженные во многих взломщиках, называются "стыковочными " отверстиями. В тесте проделываются отверстия, чтобы во время выпечки в крекере не образовывались слишком большие воздушные карманы.

Бренды

Бренды крекеров включают Bremner Wafers, Captain's Wafers, Cheese Nips, Club Crackers, Handi-Snacks, In a Biskit, Крекеры Town House, Ritz Crackers, Stoned Wheat Thins, Triscuit, TUC и Разбавитель пшеницы и другие. Такие крекеры иногда намазывают сыром, паштетом или муссом.

Галерея

См. также

  • icon Портал еды

Ссылки

Внешние ссылки

Связанные с СМИ на Крекеры (еда) на Wikimedia Commons

Последняя правка сделана 2021-05-16 07:33:45
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте