Бенедиктин (распространение)

редактировать
Бенедиктин
Бенедиктин (приправа).JPG Бенедиктин используется в качестве соуса с кунжутом крекерами
Альтернативные названияБенедиктинская паста
ТипНачинка для сэндвичей, приправа или соус
Место происхожденияСША
Регион или штатЛуисвилл, Кентукки
СозданоДженни Картер Бенедикт
Температура подачихолодная или комнатная температура
Основные ингредиентыОгурцы, сливочный сыр
Обычно используемые ингредиентылук, кайенский перец, соль
ВариантыМайонез

бенедиктин или бенедиктинская паста - это паста, приготовленная из огурцов и сливочного сыра. Изобретенный в начале 20 века, он изначально и до сих пор используется для изготовления сэндвичей с огурцами, но в последние годы его использовали как соус или в сочетании с мясом в бутерброд. Этот спред можно получить заранее приготовленным в некоторых продуктовых магазинах Луисвилля.

Хотя бенедиктин редко можно увидеть в ресторанах за пределами штата Кентукки, о нем писали в статьях в национальных изданиях. таких как The New York Times, The Washington Post и Saveur Magazine, а также сообщалось в мультимедийных изданиях, таких как Food Network и NPR.

Сэндвич на основе бенедиктина был показан в программе Food Network 50 States 50 Sandwiches в 2012 году, в телешоу знаменитых шеф-поваров Паулы Дин и Дамарис Филлипс, в журнале Southern Living как один из июньских «Лучших рецептов 2011» для соответствующего выпуска, в журнале Garden Gun и в PopSugar.

Contents

  • 1 История
  • 2 Рецепт
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки

История

Бенедиктин был изобретен в начале 20 века Дженни Картер Бенедикт, поставщиком общественного питания , ресторатор и ворковать Автор kbook в Луисвилле, Кентукки. Бенедикт открыл кухню для оказания услуг общественного питания в 1893 году, а в 1900 году открыл ресторан и чайную под названием Benedict's. Вероятно, именно в период общественного питания она изобрела и изначально подавала бенедиктин.

Поваренные книги Бенедикта все еще продаются спустя столетие после того, как они были впервые опубликованы. Например, ее «Поваренная книга с голубой лентой», которая впервые была опубликована в 1902 году, переиздавалась много раз, в последний раз в 2008 году. Хотя ранние издания этой книги не содержат рецепта распространения, самое последнее издание содержит.

Рецепт

Ниже приведены ингредиенты оригинального рецепта бенедиктина, использованные Бенедиктом, согласно сообщениям Louisville Courier-Journal и NPR :

Оригинальный намаз изготавливается путем тщательного смешивания всех этих ингредиентов вилкой.

В современных вариантах рецепта используются тертые или нарезанные огурцы и лук, а не сок, а также укроп и распространенные ингредиенты для намазывания. Кроме того, в них используется значительно меньше соли.

См. Также

  • icon Пищевой портал

Источники

Последняя правка сделана 2021-05-12 11:46:51
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте