Бенедиктин используется в качестве соуса с кунжутом крекерами | |
Альтернативные названия | Бенедиктинская паста |
---|---|
Тип | Начинка для сэндвичей, приправа или соус |
Место происхождения | США |
Регион или штат | Луисвилл, Кентукки |
Создано | Дженни Картер Бенедикт |
Температура подачи | холодная или комнатная температура |
Основные ингредиенты | Огурцы, сливочный сыр |
Обычно используемые ингредиенты | лук, кайенский перец, соль |
Варианты | Майонез |
бенедиктин или бенедиктинская паста - это паста, приготовленная из огурцов и сливочного сыра. Изобретенный в начале 20 века, он изначально и до сих пор используется для изготовления сэндвичей с огурцами, но в последние годы его использовали как соус или в сочетании с мясом в бутерброд. Этот спред можно получить заранее приготовленным в некоторых продуктовых магазинах Луисвилля.
Хотя бенедиктин редко можно увидеть в ресторанах за пределами штата Кентукки, о нем писали в статьях в национальных изданиях. таких как The New York Times, The Washington Post и Saveur Magazine, а также сообщалось в мультимедийных изданиях, таких как Food Network и NPR.
Сэндвич на основе бенедиктина был показан в программе Food Network 50 States 50 Sandwiches в 2012 году, в телешоу знаменитых шеф-поваров Паулы Дин и Дамарис Филлипс, в журнале Southern Living как один из июньских «Лучших рецептов 2011» для соответствующего выпуска, в журнале Garden Gun и в PopSugar.
Бенедиктин был изобретен в начале 20 века Дженни Картер Бенедикт, поставщиком общественного питания , ресторатор и ворковать Автор kbook в Луисвилле, Кентукки. Бенедикт открыл кухню для оказания услуг общественного питания в 1893 году, а в 1900 году открыл ресторан и чайную под названием Benedict's. Вероятно, именно в период общественного питания она изобрела и изначально подавала бенедиктин.
Поваренные книги Бенедикта все еще продаются спустя столетие после того, как они были впервые опубликованы. Например, ее «Поваренная книга с голубой лентой», которая впервые была опубликована в 1902 году, переиздавалась много раз, в последний раз в 2008 году. Хотя ранние издания этой книги не содержат рецепта распространения, самое последнее издание содержит.
Ниже приведены ингредиенты оригинального рецепта бенедиктина, использованные Бенедиктом, согласно сообщениям Louisville Courier-Journal и NPR :
Оригинальный намаз изготавливается путем тщательного смешивания всех этих ингредиентов вилкой.
В современных вариантах рецепта используются тертые или нарезанные огурцы и лук, а не сок, а также укроп и распространенные ингредиенты для намазывания. Кроме того, в них используется значительно меньше соли.