Красный бархатный торт

редактировать
Красноватый цвет шоколадный торт с крем-сырной глазурью
Торт Red Velvet
Красный бархатный торт Waldorf Astoria.jpg Четырехслойный кусочек красного бархата торт от Waldorf-Astoria
ТипСлоеный пирог
КурсДесерт
Место происхожденияСША
Регион или штатСША
Основные ингредиентыМука, пахта, масло, сахар, какао-порошок и / или сливочный сыр глазурь, свекла или красный пищевой краситель, натуральный краситель

торт «Красный бархат» традиционно является красным, красно-коричневый, малиновый или алый шоколад слоеный пирог, прослоенный горностайной глазурью. В традиционных рецептах не используется пищевой краситель с красным цветом из-за не- голландского, какао с высоким содержанием антоциана.

Обычный ингредиенты включают пахту, масло, какао, уксус и муку. В качестве цвета можно использовать свеклу или красный пищевой краситель.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Ингредиенты
  • 3 Варианты
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки
История

Считается, что бархатный торт возник в Мэриленде в начале 20 века. Начиная с 19-го века, «бархатный» торт, мягкий и бархатный крошечный пирог, стал использоваться в качестве изысканного десерта, в отличие от более распространенного пирога с более крупной крошкой. Примерно в то же время был представлен торт с дьявольской пищей. Некоторые считают, что именно поэтому появился красный бархатный торт. Разница между этими двумя тортами состоит в том, что в пироге с дьявольской едой используется шоколад, а в красном бархатном пироге используется какао.

Когда еда была нормирована во время Второй мировой войны, пекари использовали вареную свекольный сок, чтобы улучшить цвет тортов. Свекла встречается в некоторых рецептах тортов из красного бархата. Свекла использовалась и используется в некоторых рецептах в качестве наполнителя или для удержания влаги. Экстракт Адамса, техасская компания, приписывают распространение красного бархатного торта на кухни по всей Америке во время эпоха Великой депрессии, будучи одним из первых, кто начал продавать красный пищевой краситель и другие ароматические экстракты с использованием плакатов на местах продаж и отрывных карточек с рецептами. Торт и его оригинальный рецепт хорошо известны в Соединенных Штатах из знаменитого нью-йоркского отеля Waldorf-Astoria Hotel, который окрестили кондитерским пирогом Waldorf-Astoria. Тем не менее, это широко считается южным рецептом. Традиционно красный бархатный пирог покрывают глазурью по-французски масляным за (также называемой глазурью из горностая), которая очень легкая и пушистая, но требует много времени на приготовление. Глазурь из сливочного сыра и сливочная глазурь - разновидности, популярность которых возросла.

В Канаде торт был широко известным десертом в ресторанах и пекарнях страны. Сеть универмагов Eaton в 1940-х и 1950-х годах. Продвигался как эксклюзивный рецепт Eaton, сотрудники, знавшие рецепт, поклялись хранить молчание, многие ошибочно полагали, что этот торт был изобретением матриарха универмага, леди Итон.

В последние годы торт из красного бархата и кексы из красного бархата становятся все более популярными в США и многих странах Европы. Возрождение популярности этого торта некоторые приписывают фильму Стальные магнолии (1989), в который был включен красный бархатный торт жениха, сделанный в форме броненосца.. Magnolia Bakery на Манхэттене обслуживает его с момента своего открытия в 1996 году, как и рестораны, известные своей южной кухней, такие как Amy Ruth's в Harlem, который открылся в 1998 году. В 2000 году Cake Man Raven открыл одну из первых пекарен, посвященных тортам, в Бруклине.

Ингредиенты

Состав меняется в зависимости от об эпохе и ареале мира. Джеймс Бирд в American Cookery (1972) описывает три красных бархатных торта, различающихся по содержанию шортенинга, сливочного масла и растительного масла.. Все использовали красный пищевой краситель. Реакция кислого уксуса и пахты имеет тенденцию лучше раскрывать красный антоциан в какао и сохранять пирог влажным, легким и пушистым. Этот естественный оттенок мог быть источником названия «красный бархат», а также «Дьявольская еда » и подобных названий для шоколадных тортов. Сегодня шоколад часто проходит голландскую обработку, которая предотвращает изменение цвета антоцианов. Реконструкция первоначального красного бархатного торта включает уменьшение или удаление уксуса и красителей и использование не- голландского какао для обеспечения необходимой кислотности и цвета.

Варианты

Помимо множества вариантов торта из красного бархата, существуют различные продукты со вкусом красного бархата, в том числе протеиновый порошок, чай, латте, Pop-Tarts, вафли и алкогольные напитки. Аромат используется также для свечей и освежителей воздуха. Для диетических ограничений, например, из-за аллергии и чувствительности к ингредиентам, доступны варианты веганский, без глютена и без молочных продуктов.

Ссылки
Внешние ссылки
  • СМИ, связанные с Red velvet cakes на Wikimedia Commons
Последняя правка сделана 2021-06-03 11:04:49
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте