Buttercream

редактировать
Buttercream
Шоколадные кексы с малиновым кремом.jpg Chocolate кексы с малина сливочный крем
Типглазурь или начинка
Основные ингредиентыЖиры (обычно масло ; иногда сало или маргарин ), сахарная пудра

Buttercream - это тип глазури или начинки. внутри тортов, в качестве покрытия или украшения.

Содержание

  • 1 Разновидности
    • 1.1 Простое b сливочный крем
    • 1.2 Масляный крем на основе безе
    • 1.3 Другие разновидности
  • 2 См. также
  • 3 Ссылки

Варианты

Простой масляный крем

Простой масляный крем производится взбивание вместе жиров (сливочное масло, маргарин или растительное масло шортенинг ) и сахарная пудра до желаемой консистенции и легкости. Обычно используется в два раза больше сахара, чем сливочного масла. Также могут быть добавлены ароматизаторы в виде экстрактов и масел. Некоторые рецепты требуют сливок, обезжиренных сухих веществ молока, муки или порошка безе.

масляный крем на основе безе

A свадебный торт приготовленный с начинкой из швейцарского безе, масляным кремом и другими ингредиентами

Существует три типа масляного крема на основе безе : итальянский, швейцарский, и американец. Итальянское и швейцарское безе необходимо охладить до комнатной температуры, чтобы не растопить масло (которое имеет переменную температуру плавления ниже 35 ° C (95 ° F) при последующем взбивании). Масло из американского безе не готовится.

Другие разновидности

Французский масляный крем (также известный как масляный крем на основе pâte à bombe или обычный масляный крем) изготавливается из взбитых яичных желтков. сливочный крем на основе готовится путем взбивания сливочного крема и размягченного сливочного масла, и может быть дополнительно подслащен дополнительным кондитерским сахаром.

См. также

  • icon Пищевой портал

Список литературы

Последняя правка сделана 2021-05-13 07:06:03
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте