Chocolate кексы с малина сливочный крем | |
Тип | глазурь или начинка |
---|---|
Основные ингредиенты | Жиры (обычно масло ; иногда сало или маргарин ), сахарная пудра |
Buttercream - это тип глазури или начинки. внутри тортов, в качестве покрытия или украшения.
Простой масляный крем производится взбивание вместе жиров (сливочное масло, маргарин или растительное масло шортенинг ) и сахарная пудра до желаемой консистенции и легкости. Обычно используется в два раза больше сахара, чем сливочного масла. Также могут быть добавлены ароматизаторы в виде экстрактов и масел. Некоторые рецепты требуют сливок, обезжиренных сухих веществ молока, муки или порошка безе.
Существует три типа масляного крема на основе безе : итальянский, швейцарский, и американец. Итальянское и швейцарское безе необходимо охладить до комнатной температуры, чтобы не растопить масло (которое имеет переменную температуру плавления ниже 35 ° C (95 ° F) при последующем взбивании). Масло из американского безе не готовится.
Французский масляный крем (также известный как масляный крем на основе pâte à bombe или обычный масляный крем) изготавливается из взбитых яичных желтков. сливочный крем на основе готовится путем взбивания сливочного крема и размягченного сливочного масла, и может быть дополнительно подслащен дополнительным кондитерским сахаром.