Зобная и поджелудочная железы теленка, ягненка и т.п., употребляемые в п является кулинарное название для вилочковой железы (также называемый горло, пищевод, или шеи) или зобная и поджелудочная железы теленка, ягненка и т.п., употребляемые в п поджелудочной железы (также называемый желудок, живот или кишечника) зобная и поджелудочная железы теленка, ягненка и т.п., употребляемые в п, как правило, от теленка ( RIS - де - veau) и баранина ( RIS d'Agneau). Сладкое "сердце" имеет более сферическую форму, а сладкое "горловое" - более цилиндрическое. Поскольку тимус у старых животных замещается фиброзной тканью, из говядины и свинины получают только панкреатические сладости. Подобно другим съедобным немышечным продуктам из туш животных, сладкий хлеб можно разделить на субпродукты, причудливое мясо или разнообразное мясо.
Различные другие железы, используемые в пищу, также могут иногда называться сладким хлебом, в том числе околоушная железа («щека» или «ухо» сладкого хлеба), подъязычные железы (сладкий хлеб «язык» или «горловой хлеб»), а также яичники и яички..
Один общий подготовка включает в себя сладкое мясо вымачивания в соленой воде, а затем браконьерство в молоке, после чего наружная мембрана удаляется. После сушки и охлаждения их часто панировывают и жарят. Их также используют для начинки или паштетов. Их готовят на гриле во многих латиноамериканских кухнях, например, в аргентинском асадо, и подают в хлебе в турецкой кухне.
Слово «сладкий хлеб» впервые засвидетельствовано в 16 веке, но этимология названия неясна. « Сладкий », возможно, используется, поскольку вилочковая железа имеет сладкий и богатый вкус, в отличие от мышечной мякоти с пикантным вкусом. «Хлеб» может происходить от brede, «жареное мясо» или от староанглийского brǣd («плоть» или «мясо»).