Ароматизированный ликер

редактировать
Алкогольный напиток с добавлением ароматизатора и, в некоторых случаях, небольшим количеством добавленного сахара Набор ароматизированных водок.

Ароматизированные ликеры (также называемые настоянные напитки ) - это алкогольные напитки с добавлением ароматизаторов и, в некоторых случаях, небольшое количество добавленного сахара. Они отличаются от ликеров тем, что ликеры имеют большое содержание сахара и могут также содержать глицерин.

Ароматизированные ликеры могут иметь основу водки или белого рома., оба из которых не имеют собственного вкуса, или они могут иметь основу текилы или бренди. Обычно к базовому спирту добавляют фруктовый экстракт и, в некоторых случаях, сахарный сироп.

Растущий сегмент - это ароматизированные напитки с более сильным вкусом. В этой связи можно добавить клен или мед. Корица стала важным ароматизатором для многих видов спиртных напитков, включая ром, виски. бренди, водка и текила. Это рекламируется как способ увеличения продаж. На рынке есть много напитков с корицей. См. Fireball и обсуждение в нем.

Ароматизированное рисовое вино, ром, текила, водка и виски

Ароматизированный ром и водка часто имеют содержание алкоголя на 5–10% ABV меньше, чем соответствующие не ароматизированные дух.

  • Ароматизированные рисовые вина - ароматизаторы включают звездчатый анис кофе, банан-корицу, кокос-ананас, галангал - тамаринд, имбирно-красный перец чили, зеленый чай-апельсин, лимон-лемонграсс и манго-зеленый перец.
  • Ароматизированный ром в Вест-Индии первоначально состоял только из пряных ромов, таких как Captain Morgan тогда как в Индийском океане (Мадагаскар, остров Реюньон и Маврикий) только ваниль и фрукты. Доступные ароматы включают корицу, лимон, лайм, апельсин, ваниль и малину, а также такие экзотические ароматы, как манго, кокос, ананас, банан, маракуйя и арбуз.
  • Ароматизированная текила - ароматизаторы, включающие лайм, апельсин, манго, кокос, арбуз, клубнику, гранат, перец чили, корицу, халапеньо, какао и кофе.
  • Ароматизированные водки - ароматизаторы включают лимон, лайм, лимон-лайм, апельсин, мандарин, грейпфрут, малину, клубнику, чернику, чайную ложку, ваниль, черную смородину, перец чили, вишню, яблоко, зеленое яблоко, корицу, кофе, шоколад., клюква, персик, груша, маракуйя, гранат, слива, манго, белый виноград, банан, ананас, кокос, мята, дыня, роза, травы, бекон, мед, корица, киви, взбитые сливки, чай, корневое пиво, карамель, зефир и многое другое.
Другие ароматизированные напитки
  • Абсент (полынь, анис, фенхель и другие травы)
  • Аквавит (тмин, аниса, укропа, фенхеля, кориандра и райских зерен)
  • анисовые ликеры : семейство ликеров, происходящих из дистиллированных семян аниса или винограда и приправленных анисом семенами:
    • арак - арабский вариант, уроженец Плодородного полумесяца
    • Раки - турецкий вариант
    • Узо - греческий вариант
      • Ципуро - предковая форма Узо. Чаще всего без ароматизаторов, но при добавлении ароматизаторов, как правило, с добавлением аниса.
    • Sambuca - итальянский вариант
  • Составной джин (можжевельник и другие травы и специи; другие формы джина не настаиваются, поскольку они дистиллированный с ароматизаторами)
  • горький (различные травы)
  • бренди (ежевика, вишня, кофе)
  • шнапс —Американская разновидность, основной алкоголь с различными ароматизаторами
См. Также
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-20 08:20:16
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте