Фрукты в шоколаде

редактировать
В киоске продаются карамельные яблоки и фрукты в шоколаде на Christkindlmarkt в Зальцбург, Австрия

Покрытые шоколадом фрукты включают чернику, гранат, клубнику, апельсины, курага и прочие цукаты и кожура цитрусовых. Темный шоколад, молочный шоколад и белый шоколад используются для украшения. Иногда добавляют орехи, кокос, шоколадную стружку, посыпку и другие начинки. В рождественский сезон фрукты в шоколаде продаются на европейских рынках.

Кордиалы содержат вишневую или вишневую начинку, а также часто включают ликер.

Клубнику часто макают в шоколад, который является обычным подарком на День святого Валентина в Соединенных Штатах. Клубнику также подают с шоколадными фонтанами для макания, часто на деревянных шпажках. На десерт едят шоколадное фондю с различными фруктами.

Содержание
  • 1 Примеры
  • 2 Бренды
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки
Примеры
Бренды

Шоколадные конфеты с фруктовым покрытием производятся различными брендами, в том числе:

  • Cella's - вишня в шоколаде
  • Marich Confectionery - сушеные в шоколаде фрукты
  • Mon Chéri от Ferrero SpA - Mon Chéri - это одинарная комбинация, состоящая из «сердца» из вишни (18%), плавающего в ликер (13%) и содержащийся в сладко-горьком шоколадном корпусе (69%).
См. Также
  • icon Пищевой портал
Ссылки
Внешние ссылки
  • СМИ, связанные с фруктами в шоколаде на Wikimedia Commons
Последняя правка сделана 2021-05-14 13:30:10
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте