![]() | |
Тип | Кондитерские изделия |
---|---|
Основные ингредиенты | Изюм, молочный шоколад, темный шоколад или белый шоколад |
Пищевая энергия. (на порцию) | переменная (в зависимости от размера изюма и калорийной суб-соотношения плотности покрытия, независимо от того, используется ли молочный или темный шоколад) ккал |
|
Изюм в шоколаде представляет собой кондитерское изделие, состоящее из отдельных изюма, покрытых оболочкой из молока, темного или белого цвета шоколад.
В некоторых странах они также известны как Raisinets,, что является самым ранним и одним из наиболее популярные марки продукта, в настоящее время производимые Ferrara, дочерней компанией Ferrero SpA. Изюм был представлен в Соединенных Штатах в 1927 году компанией Blumenthal Chocolate Company. Ferrero приобрела бренд в 2018 году у Nestlé, которая на короткое время расширила бренд, включив в него сушеные клюкву и сушеные вишни в молочном шоколаде. с конца 2009 по 2013 год. Также существует большое количество других брендов, в том числе:
The Promotion in Motion Companies, Inc, компания по производству конфет Welch's Fruit Snacks также производит марку изюма в шоколаде Sun-Maid.
Существует немолочный эквивалент сахара (нерафинированного), какао тертого, какао-масла, изюма и ванилина.
A похожая еда, также обычно продаваемая в кинотеатрах, - это арахис в шоколаде. Как описано выше, эти два продукта часто употребляют в смеси. Менее распространенными альтернативами являются миндаль в шоколаде или макадамия в шоколаде.
![]() | На Викискладе есть материалы, связанные с Изюм в шоколаде. |