Тушеная капуста - это рагу, приготовленное с использованием капусты в качестве основного ингредиента. В основных приготовлениях блюда используют капусту, различные овощи, такие как лук, морковь и сельдерей, а также овощной бульон. Дополнительные ингредиенты могут включать в себя мясо, например свинину, колбасу и говядину, картофель, лапшу, нарезанные кубиками яблоки, яблочный сок, куриный бульон, травы и специи, соль и перец.
Бигос - это блюдо польской кухни из мелко нарезанного мяса различных видов, тушеных с квашеной капустой И свежей нашинкованной капусты. Блюдо также является традиционным для белорусской, украинской и литовской кухни.
Капуска - традиционное тушеное мясо из капусты в турецкой кухне. Его название происходит от слова русского языка, обозначающего капусту.
Kapusta kiszona duszona - польское блюдо, состоящее из квашеной капусты или капусты, бекона, грибов и лука или чеснока.
Potée - термин из французской кухни, обозначающий продукты, приготовленные в глиняной посуде. В частности, это относится к супу или рагу из свинины и овощей, чаще всего из капусты и картофеля, из которых choucroute является наиболее характерным.
Kaalilaatikko запеканка
Kapuska с телятиной