Тушеная капуста

редактировать
Bigos в Польше

Тушеная капуста - это рагу, приготовленное с использованием капусты в качестве основного ингредиента. В основных приготовлениях блюда используют капусту, различные овощи, такие как лук, морковь и сельдерей, а также овощной бульон. Дополнительные ингредиенты могут включать в себя мясо, например свинину, колбасу и говядину, картофель, лапшу, нарезанные кубиками яблоки, яблочный сок, куриный бульон, травы и специи, соль и перец.

Содержание
  • 1 В кухне
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
В кухнях

Бигос - это блюдо польской кухни из мелко нарезанного мяса различных видов, тушеных с квашеной капустой И свежей нашинкованной капусты. Блюдо также является традиционным для белорусской, украинской и литовской кухни.

Капуска - традиционное тушеное мясо из капусты в турецкой кухне. Его название происходит от слова русского языка, обозначающего капусту.

Kapusta kiszona duszona - польское блюдо, состоящее из квашеной капусты или капусты, бекона, грибов и лука или чеснока.

Potée - термин из французской кухни, обозначающий продукты, приготовленные в глиняной посуде. В частности, это относится к супу или рагу из свинины и овощей, чаще всего из капусты и картофеля, из которых choucroute является наиболее характерным.

См. также
  • icon Food portal
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-13 12:51:25
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте