Немецкий шоколадный торт

редактировать
Слоеный торт с шоколадом и глазурью из кокоса и пекана
Немецкий шоколадный торт
GermanChocolateCake.jpg Немецкий шоколадный торт
Альтернативные названияНемецкий шоколадный торт
ТипСлоеный торт
КурсДесерт
Место происхожденияСША
Регион или штатТехас
СозданоMrs. Джордж Клей
Изобрел1957
Основные ингредиентыШоколадный торт, глазурь (яичные желтки, сгущенное молоко, кокос и орех пекан )

немецкий шоколадный торт, первоначально немецкий шоколадный торт, представляет собой слоеный шоколадный торт из США с начинкой и посыпкой кокосовой - пекан глазурью. Своим названием он обязан англо-американскому производителю шоколада по имени Самуэль Герман, кто разработал рецептуру темного шоколада для выпечки, который стал использоваться в рецепте торта. Сладкий шоколад для выпечки традиционно используется для придания вкуса шоколада в самом торте, но немногие рецепты требуют это сегодня. Начинка и / или топпинг - это заварной крем, сделанный из яичных желтков и сгущенного молока ; после того, как заварной крем готов, в него добавляют кокос и орехи пекан. Иногда шоколадная глазурь распределяется по сторонам торта и обматывается трубами по окружности слоев для удержания начинки. Вишни мараскино иногда добавляют в качестве гарнира.

Содержание
  • 1 История
  • 2 См. Также
  • 3 Дополнительная литература
  • 4 Ссылки
История

Его корни уходят в 1852 год, когда американский пекарь Сэмюэл Герман разработал тип темного шоколада для выпечки для Baker's Chocolate Company. Торговая марка продукта, Baker's German's Sweet Chocolate, была названа в его честь.

3 июня 1957 года рецепт «Немецкого шоколадного торта» появился как «Рецепт дня» в The Dallas Morning News. Он был создан миссис Джордж Клэй, домохозяйкой с 3831 Academy Drive, Даллас, Техас. В этом рецепте использовался шоколад для выпечки, представленный 105 лет назад, и он стал довольно популярным. General Foods, которая в то время владела брендом Baker's, обратила на это внимание и распространила рецепт торта в другие газеты страны. Сообщается, что продажи Baker's Chocolate увеличились на 73%, и торт станет национальным продуктом питания. Притяжательная форма (немецкая) была опущена в последующих публикациях, формируя идентичность «немецкого шоколадного торта» и создавая ложное впечатление о немецком происхождении.

Рецепт до сих пор остается популярным и был принят в выпечке компании.

.

См. Также
Дополнительная литература
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-21 06:29:52
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте