Сельское хозяйство в Коннектикуте

редактировать
Фермерский аукцион в Дерби, Коннектикут, сентябрь 1940 года.

Сельское хозяйство сыграло важную роль в ранний рост Коннектикута как одной из первоначальных 13 колоний, которые сформировали Соединенные Штаты Америки, особенно в долине реки Коннектикут, которая обеспечила плодородную почву, умеренный климат и легкий доступ к рынкам. Поскольку Промышленная революция помогла сосредоточить капитал в торговых центрах в XIX веке, фермеры Коннектикута со временем уступили свое относительное экономическое и политическое влияние.

В 21 веке сельское хозяйство остается относительно небольшой, но все же значительной отраслью в Коннектикуте, в которой по состоянию на 2010 год было занято около 12 000 человек. По окончании лет устойчивого спада в период с 2002 по 2012 год количество ферм в Коннектикуте увеличилось на 43 процента, с одной возможной причиной повышенного аппетита потребителей к продуктам местного производства, что побуждает некоторых молодых людей открывать небольшие фермы. По состоянию на 2012 год в Коннектикуте было около 6000 ферм с 437000 акров земли, что принесло доход в 551 миллион долларов. В 2012 году общая стоимость сельскохозяйственных земель и зданий в Коннектикуте составила 4,4 миллиарда долларов, что на 3,5% меньше, чем в 2011 году.

Фермы Коннектикута получили 141 миллион долларов в виде федеральных субсидий в период с 1995 по 2012 год, включая товарные программы, платежи за охрану окружающей среды, страхование урожая и т. Д. и помощь при стихийных бедствиях, занимая 45-е место из 50 штатов.

Содержание
  • 1 Сельскохозяйственная политика
    • 1.1 Министерство сельского хозяйства Коннектикута
    • 1.2 Сохранение земель
    • 1.3 Налогообложение сельскохозяйственных предприятий
  • 2 Сельскохозяйственная продукция
  • 3 Сельскохозяйственные исследования
  • 4 Агротуризм
  • 5 Аквакультура
  • 6 История
    • 6.1 XVII век
    • 6.2 XVIII век
    • 6.3 XIX век
    • 6.4 XX век
  • 7 Основные фермы
  • 8 Источники
  • 9 Внешние ссылки
Сельскохозяйственная политика

Министерство сельского хозяйства Коннектикута

Министерство сельского хозяйства Коннектикута руководит сельскохозяйственной политикой на уровне штата с учетом членства фермерские бюро и другие некоммерческие организации, вносящие вклад в разработку политики. У отдела есть несколько обязанностей: способствовать созданию здорового экономического и экологического климата на фермах; защищать ресурсы; обеспечивать соблюдение законов, касающихся домашних животных; и продвигать отрасль. В состав агентства входит офис комиссара; бюро по регулированию и инспекции аквакультуры; а также развитие сельского хозяйства и сохранение ресурсов; и административное подразделение, контролирующее фермерский рынок в Хартфорде.

Стивен Ревички (слева) и губернатор Коннектикута Дэннел Маллой (в центре) на фермах White Oak Farms в Стонингтоне в ноябре 2012 года

В 2011 году губернатор Дэннел Маллой назначил Стивена Ревички комиссаром Министерства сельского хозяйства, при этом Ревички ранее был исполнительным директором некоммерческой ассоциации фермерских бюро Коннектикута с 2006 по 2011 год. Ревички возглавляет Совет губернатора по сельскохозяйственному развитию, которому поручено разработать политику, поощряющую жителей Коннектикута тратить как минимум К 2020 году 5% их продуктов питания будет закупаться на продукты местного производства. Департамент сельского хозяйства штата курирует несколько программ, которые обеспечивают прямое финансирование ферм, в том числе:

  • Программу грантов для совместных предприятий CT Grown;
  • Программа экологической помощи ;
  • Грант на реинвестирование хозяйств;
  • Грант на переход фермы;
  • Программа грантов на обеспечение жизнеспособности хозяйств для муниципалитетов; и
  • Субсидия для специальных культур.

Штат также утвердил программы разовой помощи, в том числе программу субсидий в связи с потерей производства, необходимую сегодня (PLANT), утвержденную в 2013 году, которая предоставила средства фермерам, пострадавшим от ураганов и наводнение. Государственное бюро инспекции и регулирования осуществляет надзор за широким кругом обязанностей, включая проверку таких материалов, как корм и удобрения, а также молоко и продукты, производимые для школ; контроль животных и их здоровье, включая отслеживание вируса Западного Нила и других инфекционных заболеваний; мониторинг цен на молоко; и лицензирование сельскохозяйственных и ветеринарных учреждений. Департамент публикует различные отчеты по сектору, включая еженедельный сельскохозяйственный отчет; списки ферм; и руководства для помощи сельскохозяйственным предприятиям, фермерским рынкам и новым фермерам.

Сохранение земель

По мере расширения экономики Коннектикута после Второй мировой войны застройщики ускорили закупку сельскохозяйственных земель для преобразования в жилые и коммерческие застройки. В 1978 году штат учредил Программу сохранения сельскохозяйственных угодий Коннектикута с целью защиты 130 000 акров земель от застройки, по крайней мере, 85 000 из них - пахотные земли. В соответствии с Программой сохранения сельскохозяйственных угодий Коннектикута, фермы продают своим местным органам власти сервитут по сохранению своей собственности, предоставляя ферме денежные средства и контролируя город, чтобы гарантировать, что земля может быть удержана от дальнейшего развития. По состоянию на 2013 год под руководством Министерства сельского хозяйства штата в рамках программы были обеспечены права на землю общей площадью более 37 600 акров почти на 300 ферм.

В 1986 году штат санкционировал совместную программу сохранения сельскохозяйственных угодий штата и города. поощрять муниципалитеты к созданию собственных программ сохранения. Министерство энергетики и охраны окружающей среды Коннектикута управляет Программой грантов на приобретение земель в открытых пространствах и водоразделах Коннектикута, учрежденной в 1998 году для помощи городам, природоохранным организациям и компаниям водоснабжения в защите земель, считающихся важными, включая сельскохозяйственные угодья.

Несмотря на эти усилия, за пятилетний период между 1997 и 2002 годами Коннектикут потерял 12% своих сельскохозяйственных угодий из-за развития, что является самым высоким процентом среди всех штатов в стране.

Налогообложение сельскохозяйственных предприятий

Under Connecticut Public Закон 490, для целей местного налогообложения собственности, сельскохозяйственные земли оцениваются по потребительской стоимости, а не по справедливой рыночной стоимости. Закон направлен на защиту фермеров от более высоких налогов, вызванных ростом стоимости земли в Коннектикуте. Несмотря на закон, налоги на фермерскую собственность в Коннектикуте выросли на 44% в период с 1997 по 2002 год, что стало вторым по величине показателем роста на северо-востоке за этот период.

Согласно закону Коннектикута, фермеры могут требовать освобождения от налогов на собственность на оборудование и оборудование стоимостью до 100 000 долларов США; временные конструкции, используемые в сельскохозяйственном процессе; домашний скот и продукты; а в случае аквакультуры - суда, используемые для коммерческого рыболовства. Муниципалитеты могут разрешить налоговую скидку до 50% для другой сельскохозяйственной собственности. Коннектикут освобождает от налога с продаж некоторые сельскохозяйственные продукты, включая фрукты, овощи, яйца, кленовый сироп, мед, торты и пироги. Фермы также освобождаются от уплаты налога с продаж на товары, которые они покупают или арендуют, которые используются исключительно в процессе сельскохозяйственного производства.

Сельскохозяйственные продукты

В 1986 году Коннектикут создал Программу выращивания в Коннектикуте, чтобы помочь фермерам продвигать товары среди потребителей, желающих покупать на местном уровне. Другие усилия по повышению осведомленности потребителей о местных фермах включают программу «Фермерские рынки»; указатели, направляющие посетителей на фермы; программа «от фермы к школе»; программа Farm-to-Chef; календари сезонной доступности урожая; и рекламные щиты, посвященные яблокам, молоку, морепродуктам и вину, а также другим продуктам.

После садоводства молоко является ведущим сельскохозяйственным продуктом в Коннектикуте.

Топ-15 сельскохозяйственных продуктов Коннектикута по стоимости по состоянию на 2015 год:

1.Питомники и садоводство252,9 млн долларов
2.Молоко69,8 млн долларов
3.Птица и яйца48,9 млн долларов
4.Овощи, дыни, картофель и сладкий картофель36,4 миллиона долларов
5.Табак35,7 миллиона долларов
6.Фрукты, орехи и ягоды27,3 миллиона долларов
7.Аквакультура19,7 миллиона долларов
8.Сено и другие культуры15,5 млн долларов
9.Зерна, фасоль и горох15,2 млн долларов
10.Крупный рогатый скот9,8 млн долларов
11.Лошади8,1 миллиона долларов
12.Рождественские елки и зелень6 миллионов долларов
13.Другие животные6,2 миллиона долларов
14.Овцы, козы, шерсть и молоко1,4 миллиона долларов
15.Свинина1,3 миллиона долларов

Коннектикут f Торговцы все чаще предлагают программы сельского хозяйства, поддерживаемые сообществом, в рамках которых потребители покупают продукцию с предоплатой за весь вегетационный период.

По состоянию на 2007 год Коннектикут занимал первое место в национальном масштабе по прямым рыночным продажам, составляя 27 000 долларов США на одну ферму, при этом 22,4% ферм продавали напрямую на рынки, что является вторым по величине процентом в стране.

Сельскохозяйственные исследования

Экспериментальная сельскохозяйственная станция Коннектикута исследует растения, вредителей, молодую почву и воду. В дополнение к своей основной лаборатории в Нью-Хейвене, Сельскохозяйственная экспериментальная станция Коннектикута управляет открытыми лабораториями на ферме Локвуд в Хамдене ; Лаборатория Долины в Виндзоре ; и Исследовательский центр Грисуолда в Грисуолд. Основные достижения экспериментальной сельскохозяйственной станции Коннектикута включают разработку в 1918 г. гибридной кукурузы, которая окажет большое влияние на мировое сельское хозяйство; создание в 1940 году первого органического фунгицида для защиты сельскохозяйственных культур; и разработка тестов в 1984 для выявления болезни Лайма в лаборатории.

Колледж сельского хозяйства, здравоохранения и природных ресурсов Университета Коннектикута управляет сельскохозяйственной экспериментальной станцией Storrs.

Агротуризм

Многие фермы Коннектикута получают часть своих доходов от туристов, при этом организаторы опубликовали карту фермы Коннектикута и маршруты с указанием производителей вина, пива и сыра; фермерский рынок; и исторические амбары. В период с июля по октябрь по всему штату проходят сельскохозяйственные ярмарки, и многие производители посещают Выставку Восточных штатов, ежегодно проводимую в сентябре в Вест-Спрингфилд, Массачусетс.

Аквакультура

Хотя отрасль аквакультуры на национальном уровне контролируется Министерством торговли США, в Коннектикуте она регулируется Министерством сельского хозяйства штата. В 2010 году отрасль аквакультуры Коннектикута произвела 450 000 бушелей моллюсков и 200 000 бушелей устриц, поддерживая около 300 рабочих мест. По состоянию на 2010 г. государство сдало в аренду 53 000 акров водных бассейнов операторам аквакультуры, а муниципалитеты арендовали еще 20 000 акров.

История

17 век

До прибытия европейских поселенцев, Коренные американцы обрабатывали участки в Коннектикуте, выращивая кукурузу, фасоль и тыкву, а также другие растения; и обработка земли с использованием каменных мотыг, костей, панцирей черепах и дерева. Считается, что индейские племена Новой Англии чередовали посевы, позволяли земле лежать под паром и расчищали землю для возделывания с помощью огня. Колониальные поселенцы усвоили некоторые обычаи фермеров коренных американцев, особенно их зависимость от кукурузы как урожая; использование рыбы и морской грязи в качестве удобрения ; и сбор дикорастущих "индийского риса", ягод и конопли.

Новые поселенцы ввели свои собственные методы, такие как расчистка и вспашка полей с использованием деревянных плуги, обшитые листовым железом или оловом, и выращивание скота для повышения урожайности. Хотя территория современного Коннектикута была засажена деревьями, существовали и естественные поляны, пригодные для возделывания. Первым фермерам приходилось бороться с хищниками, представляющими угрозу для домашнего скота, включая волков, и относительно бедной травой для молочного скота, что поощряло разведение свиней. для мяса. Со временем города будут развивать сельскую зелень на качественных пастбищах, чтобы лучше кормить и защищать домашний скот.

Ранние поселенцы Коннектикута очистили землю от деревьев и валунов, обозначив границы каменными стенами, мало чем отличавшимися от сцены в картине Джона Твахтмана. Пейзаж Коннектикута.

Когда поселенцы организовали поселки вдоль пролива Лонг-Айленда и крупных рек, некоторые из них продавали различные предметы коренным американцам в обмен на пахотные земли во внутренних частях штата, ведущие к созданию новых городов. ледники, которые сформировали хребты и речные долины Коннектикута, оставили после себя валуны, которые фермеры вырвали с корнями для использования в каменных стенах, разграничивающих границы.

Продукция Коннектикута увеличилась в разнообразии, включая яблоки, ячмень, свекла, морковь, капуста, зелень, салат, овес, лук, пастернак, груши, горох, редис, репа, пшеничный и широколиственный табак. Посевы были уязвимы для целого ряда угроз, включая птиц, грызунов, насекомых, наводнения, засуху и гниль.

. Фермеры также наслаждались годами, которые привели к перенасыщению кукурузы и других культур, причем первые попытки колониального правительства Коннектикута безуспешно различные механизмы для поддержания цен, в том числе пулы закупок, направленные на устранение посредников.

Фермеры раннего Коннектикута экспортировали говядину и производили ее в основном в Бостон, а меньшие количества отправляли в Барбадос, Ямайка и другие острова Карибского моря.

Поселенцы выращивали табак еще в 1640 году, несмотря на некоторые запреты на его использование. К 18 веку большинство ограничений больше не существовало, и экспорт табака рос. В 1784 году Коннектикут принял меры, чтобы гарантировать, что только табак высшего качества будет упакован для экспорта, назначив инспекторов и привлекая их к ответственности.

18 век

В течение 100-летнего периода, охватывающего Согласно анализу записей о завещании, с 1670 по 1759 год средние животноводческие хозяйства фермы Коннектикута состояли из трех лошадей, 13 голов крупного рогатого скота, 16 овец и семи свиней. Ирландские поселенцы завезли картофель в Коннектикут в 1720 году, но колониальные фермеры не спешили осваивать этот урожай. Фермеры Коннектикута добились больших успехов в экспорте лука как в соседние колонии, такие как Нью-Йорк, так и в страны Карибского бассейна, при этом юго-запад Коннектикута стал центром отрасли. Фермеры в некоторых частях Коннектикута производили кленовый сироп и сахар, а также прессовали яблочный сидр, включая ферментированные сорта.

Поскольку морская промышленность Коннектикута росла за счет торговли и рыболовства, спрос на коноплю хорошего качества для производства снастей рос. В 1740 году семьям было приказано посеять хотя бы горстку семян конопли, чтобы увеличить запасы семян в ближайшие годы.

В 1734 году законодатели Коннектикута создали стимулы для развития промышленности по производству домашнего шелка во время забега. подорожали; к 1750 году садовод Натаниэль Аспинуолл сажал тутовые деревья, чтобы поддерживать тутовых червей. Эзра Стайлз, президент Йельского колледжа с 1778 по 1795 год, еще больше способствовал посадке тутовых деревьев, создав шелковую промышленность собственного производства, которая просуществовала до середины 19 века, когда гниль уничтожила тутовые плантации.

В 1750 году преподобный Джаред Эллиот опубликовал то, что считается первой книгой с советами британского колониста в Северной Америке по сельскому хозяйству и земледелию, «Очерки полевого земледелия в Новой Англии, как оно есть или может быть заказано». Среди прочего, текст касался дренажа, удобрений, лучших методов вспашки и преимуществ небольших хозяйств. В торговле животноводством во второй половине 18-го века свинина продолжала производиться в достаточных количествах для экспорта, но Коннектикут также увеличил свои стада овец до такой степени, что она произвела вдвое больше, чем следующие две колонии вместе взятые, при этом считалось, что шерсть лучше, чем в других колониях, хотя и не на уровне английской шерсти. В 1802 году генерал Дэвид Хамфрис импортировал испанских овец мериноса на свою ферму в Дерби, значительно улучшив породу в Коннектикуте; с сокращением импорта шерсти из Великобритании в начале 1800-х годов, стадо овец Коннектикута быстро выросло до 400 000 голов к 1813 году. Производство крупного рогатого скота улучшилось с расширением практики посева семян трав и внедрением клевера, начиная с 1790 года.

XIX век

Несмотря на ограниченный успех в экспорте, в XIX веке фермеры Коннектикута в основном придерживались модели натурального хозяйства и бартера, при этом плохие дороги затрудняли транспортировку продукции на рынок, Лонг-Айленд и Нью-Джерси. фермеры, конкурирующие за торговлю с растущим Нью-Йорком. По одной оценке, поселенцы очистили две трети доступных земель Коннектикута.

Это изменится в первой половине века, отчасти из-за увеличения размеров собственных столичных центров Коннектикута, а также улучшенной техники Это позволило фермерам сажать и собирать больше сельскохозяйственных культур, в том числе плуг Hawkes, производимый в Хартфорде в 1830-х годах. Табачная промышленность также продемонстрировала свой первый значительный рост в первой половине XIX века, когда фермеры в долине реки Коннектикут, а затем и в долине реки Хаусатоник нашли успех в использовании своих листьев в качестве оберток для сигар. К 1810 году в Восточном Виндзоре и Саффилде были открыты фабрики по производству сигар и вилок. Фермеры также стремились улучшить поголовье крупного рогатого скота, включая Девоншир, начиная с 1819 года; Эйршир в 1822 году; Гернсей в 1830 году; Шортхорны 1835 г.; Трикотажные изделия 1846 года; и голштины через некоторое время после 1860 года. По состоянию на 1850 год в штате насчитывалось 85 000 дойных коров, а к концу века стадо увеличилось до 128 000

К середине века графство Литчфилд пережило бум бизнес по производству сыра, производивший около 2,7 миллиона фунтов стерлингов в год, при этом Льюис Нортон создал первую в стране сыроварню, которая помимо своих коров полагалась на творог с других ферм. В 1857 году Гейл Борден основала компанию по производству сгущенного молока, которая впоследствии превратилась в Borden. В 1871 году маслозавод «Фармингтон» был организован как акционерное общество по производству сливочного масла, но после кратковременного всплеска роста конкуренция со стороны западных маслозаводов и введение заменителей масла к концу века задушили производство масла в Коннектикуте.

Генри Ливитт Эллсуорт, которого считают отцом Министерства сельского хозяйства США

Сельскохозяйственный прогресс происходил во всех штатах, особенно на юге и западе, а с учетом сравнительно бедных почв Коннектикута фермеры штата все больше сосредотачивались на производстве скоропортящихся товаров для ближайших население, которое не будет подвергаться воздействию конкурирующих продуктов из других далеких регионов. Фермеры в различных частях штата все чаще обращали внимание на несколько товарных культур, которые оказались успешными для экспорта. К середине века яблоневые и персиковые сады зацвели, но в других штатах они будут подвержены капризам вредителей, погоды и конкурентов.

Фермеры также начали объединяться в ассоциации, а позже и в хозяйства, чтобы обмениваться идеями и координировать поставки продукции на рынки, а также организовывать ярмарки. Еще в 1794 году было сформировано Общество содействия сельскому хозяйству в штате Коннектикут, переименованное в 1818 году в Сельскохозяйственное общество Нью-Хейвена. Аналогичная группа была создана в Хартфорде в 1817 году и в других округах штата в период с 1839 по 1854 год. Организация распространилась до городского уровня, поскольку фермерские клубы начали расти на местном уровне, начиная с Мидлтауна в 1842 году.

В 1839 году как Глава Патентного ведомства США, житель Хартфорда Генри Ливитт Эллсуорт получил первое ассигнование Конгресса на поддержку сельского хозяйства и учредил бюро, поддерживающее промышленность. Ливитт считается отцом США. Департамент сельского хозяйства, который был создан в 1862 году через четыре года после его смерти. В 1845 году в Западном Корнуолле в графстве Личфилд была основана Сельскохозяйственная школа Крем-Хилл с фермой в 200 акров. Школа рекламировала свой доступ к Нью-Йорку по Housatonic Railroad. Стоимость обучения составляла 200 долларов в год для 22 студентов, которые посещали в среднем ежегодно. Школа закрылась в 1869 году.

Сэмюэл Уильям Джонсон, которому приписывают помощь в стимулировании финансирования университетов, предоставляющих земельные участки в Соединенных Штатах, а также сельскохозяйственных экспериментальных станций.

В 1846 году Джон Нортон и Бенджамин Силлиман открыли лабораторию в Йельском университете сосредоточился на научных приложениях в сельском хозяйстве. Нортон опубликует в 1850 г. «Элементы научного сельского хозяйства», чтобы умереть два года спустя от туберкулеза. Протеже Нортона Сэмюэл Уильям Джонсон станет ведущим экспертом в области сельскохозяйственного образования, организовав национальную конференцию, которая внесла свой вклад в Закон о выдаче земли Моррилла о колледжах 1862 года, который предоставил штатам 30 000 акров федеральной земли для финансирования создания сельскохозяйственные и механические училища. Джонсона окрестили «отцом сельскохозяйственной экспериментальной станции» в Соединенных Штатах, Теодор Голд помог возглавить создание в 1853 году Сельскохозяйственного общества Коннектикута, а также Совета по сельскому хозяйству Коннектикута, который последовал за ним в 1866 году. Создан Генеральным директором Коннектикута. Ассамблея, Совет по сельскому хозяйству включал в себя губернатора и представителя, назначенного сельскохозяйственным обществом каждого округа, что давало совету широкие полномочия для реализации повестки дня в интересах сельского хозяйства. Совет по сельскому хозяйству послужит плацдармом для создания в 1875 г. в Коннектикуте экспериментальной сельскохозяйственной станции в Уэслианском университете в Мидлтауне, первой в стране; и Сельскохозяйственная школа Сторрса, которая послужит фундаментом для Университета Коннектикута. С принятием в 1887 году Закона о хетче Конгресс создал национальную систему сельскохозяйственных экспериментальных станций.

В 1867 году организаторы сформировали Национальную усадьбу покровителей животноводства в Вашингтоне, округ Колумбия, с поместьем штата Коннектикут, образованным 15 апреля., 1875. К 1892 году в поместьях Коннектикута будет около 10 000 членов.

В 1881 году Чарльз и Август Сторрс пожертвовали 180 акров земли в Мэнсфилде для создания Сельскохозяйственной школы Сторрса., место, где ранее жили дети-сироты, потерявшие родителей во время Гражданской войны. Т. С. Голд, государственный секретарь совета по сельскому хозяйству, помог основать приют и много лет был помощником и попечителем Сельскохозяйственной школы Сторрса.

В то время как Йель изначально был получателем средств, полученных от продажи земли в соответствии с Законом Моррилла, в 1893 году Генеральная ассамблея Коннектикута передала федеральные деньги школе Сторрс, которая в 1889 году снова сменила название на Сельскохозяйственную школу Коннектикута. Колледж.

20-й век

В 1900 году 46 процентов населения Коннектикута участвовали в сельскохозяйственном бизнесе.

С принятием Закона Смита-Левера в мае 1914 года, Федеральное финансирование было учреждено для создания и поддержки учреждений по распространению сельскохозяйственных знаний на национальном уровне, связанных с университетами, предоставляющими земельные участки, созданными в соответствии с Законом Моррилла, с целью обучения и совершенствования методов ведения сельского хозяйства.

В 1912 году А.Дж. Брандейдж создал Мэнсфилдский кукурузный клуб, который считается предвестником появления четырехмерных программ развития молодежи по всей стране. Работа, проводимая в штате и нации.

В 1917 году Дональд Джонс произвел революцию в производстве кукурузы, создав гибридные семена. кукуруза. К 1963 году было подсчитано, что открытие Джонса увеличило национальное богатство на 10%.

В 1925 году Министерство сельского хозяйства Коннектикута заменило давний Совет по сельскому хозяйству штата.

Семья округа Нью-Лондон готовится к доению в 1928 году

Новые методы, обнародованные на сельскохозяйственной экспериментальной станции Коннектикута, уже получили широкое распространение, включая выращивание теневого табака, названного так в честь установленных палаток над ними, чтобы защитить их от прямых солнечных лучей. После того, как индонезийские фермеры начали экспортировать табачные обертки с более тонкими листьями, чем у американских сортов, ботаник из Коннектикута W.C. Стерджис успешно воспроизвел более тонкий лист в том, что стало известно как теневой табак. После последовательных сезонов влажной погоды, которые ухудшили перспективы выращивания, к 1910 году сотни фермеров Коннектикута выращивали теневой табак.

В 1922 году фермеры сформировали Табачную ассоциацию Коннектикутской долины, члены которой пообещали продавать весь свой урожай табаку. ассоциация, которая затем будет складировать его в попытке лучше контролировать цены.

К середине 20 века выращивалось 16 000 акров теневого табака, поля обрабатывались рабочими с юга и стран Карибского бассейна, которые работали долгие часы за небольшую плату.

Фермеры Коннектикута в период с августа 1964 года по ноябрь 1967 года пострадали от сильной засухи. В то время как некоторые урожаи более ценных культур, таких как теневой табак, были сохранены благодаря орошению, в округе Фэрфилд около 125 молочных ферм потеряли 80% пастбищных трав, а 30% из них - колодцы. К ноябрю того же года фермы обанкротились. В масштабах штата пастбища и сенокосы снизились на 40% для молочных фермеров.

Основные фермы

В Коннектикуте есть несколько крупных ферм, в том числе яичные фермы Kofkoff в Бозрах, которые на В 2014 году содержалось 4,7 миллиона кур, работало около 300 человек, а доход за последний финансовый год составил 12 миллионов долларов. Основные производители молочной продукции включают ферму Laurel Brook Farm в Северном Ханаане, которая владеет 2 500 акрами молочной продукции; и ферма Fairvue в Вудстоке, где содержится стадо из 1600 коров. Крупные производственные предприятия включают семейные фермы Багготта в Восточном Виндзоре, на которых выращивают более 2000 акров кукурузы, многолетних растений и других продуктов.

Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-09 17:43:47
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте