Сэндвич батон перед глазурью | |
Тип | Сэндвич |
---|---|
Курс | Entrée |
Основные ингредиенты | Белый хлеб, начинка |
A сэндвич-буханка - это сложенная партия закуска, которая выглядит как торт. Хотя сегодня это блюдо редко, оно было довольно популярным в середине 20 века в Соединенных Штатах. Чтобы создать бутерброд буханка, хлеб разрезают горизонтально и выкладывают слоями начинки. Обычные начинки включают яичный салат, куриный салат, салат с ветчиной, салат с тунцом и Cheez Whiz, но возможны и другие начинки, в том числе арахисовое масло и желе и яичный салат из тофу. В простом буханке для сэндвичей начинки могут быть одинаковыми, но в более сложных изделиях каждый слой отличается.
Белый хлеб обычно используется для приготовления хлеба для сэндвичей, но также используется цельнозерновой. Иногда белая и цельнозерновая муки используются чередующимися слоями, чтобы создать эффект ленты. Обычные гарниры: оливки, петрушка, виноград и морковные завитки. Буханка нарезается как пирог и съедается вилкой.
Сэндвич-батон упоминается еще в 1935 году: «[...] давая вилке шанс для активной игры, появился сэндвич-хлеб. Это Буханка, как вы все уже должны знать, представляет собой деликатное трехслойное изделие, щедро посыпанное сливочным сыром. --- «« Хлебный бутерброд »- последняя инновация», Доротея Дункан, Washington Post, 27 января 1935 г. (стр. S6)
Сэндвич-хлеб по-прежнему достаточно распространен, чтобы его можно было подавать в ресторанах недалеко от границы США и Мексики, где это блюдо называется сэндвичон. Этот вариант украшен ананасом, вишней, маринованными перцами халапеньо и орехами пекан и визуально напоминает традиционный дерево leches cake.
Готовый хлеб для сэндвичей
Нарезанный батон для сэндвичей
Викискладе есть медиафайлы, связанные с Буханкой сэндвича. |