Салат из тунца

редактировать
Салат из тунца
Бутерброды с тунцом для Национальной программы школьных обедов (1).jpg Салат из тунца бутерброды быть собраны
Тип Салат
Основные ингредиенты Тунец, майонез

Салат из тунца начинается с смеси двух основных ингредиентов: тунца и майонеза. Используемый тунец обычно предварительно готовят, консервируют и расфасовывают в воду или масло. Соленья, сельдерей, приправы и лук - это, прежде всего, ингредиенты, которые часто добавляются. Когда смесь помещается на хлеб, получается бутерброд с салатом из тунца. Салат из тунца также регулярно подают отдельно или с крекерами, салатом, помидорами или авокадо. Можно добавить измельченные вареные яйца. Приправленность придает пикантный вкус, но, в отличие от обычных овощей, не требует измельчения.

СОДЕРЖАНИЕ
  • 1 Блюда
  • 2 История
  • 3 См. Также
  • 4 ссылки
Тарелки

В Бельгии блюдо pêches au thon / perziken met tonijn («персики с тунцом») готовят из разрезанных пополам консервированных или свежих персиков, фаршированных салатом из тунца. Он широко распространен по всей стране и из-за простоты приготовления является обычным блюдом на обедах.

  • Pêches au thon (персики с тунцом)

В Соединенных Штатах салат из тунца часто считается самостоятельным блюдом. Однако его можно добавлять в лапшу со стандартными ингредиентами (луковый майонез и сельдерей), чтобы приготовить салат из пасты с тунцом. Салат из тунца также часто встречается в американских салат-барах.

История

Салат из тунца едят более 100 лет. Первое письменное упоминание салата из тунца в Америке появилось в 1907 году, а к 1914 году были опубликованы десятки рецептов. Салат из тунца, особенно с сельдереем, похож на салат из курицы, но при этом намного дешевле, что помогло ему в раннем возрасте стать популярным.

Из-за высокой пищевой ценности салат из тунца в 1960-х годах приобрел репутацию диетического блюда.

Смотрите также
использованная литература
  1. ^ a b c Уэстморленд, С. (2007). Поваренная книга хорошего домашнего хозяйства: 1039 рецептов из любимой тестовой кухни Америки. Книги Херста. п. 426. ISBN.   978-1-58816-561-9. Проверено 23 августа 2019 года.
  2. ^ Эрик Бошман; Натали Дерни (2008). Le goût des Belges, Том 2 (на французском языке). Брюссель: Lannoo Uitgeverij. п. 9. ISBN   9782873865252.
  3. ^ а б Эндрю Ф. Смит (2012). Американский тунец: взлет и падение невероятной еды. Том 37 Калифорнийских исследований в области питания и культуры. Беркли, Калифорния: Калифорнийский университет Press. С. 76–78. ISBN   9780520261846. OCLC   840601734.
Последняя правка сделана 2023-04-13 05:09:57
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте