Хлеб из твердого теста

редактировать
Твердое тесто хлеб
Ирландское бисквитное тесто bread.jpeg
ТипХлеб
Место происхожденияЯмайка
Основные ингредиентыМука, вода, дрожжи, соль, сахар

хлеб из твердого теста, также называемый хлеб хардо, является ямайским хлеб похож на Pullman loaf или pain de mie, хотя хлеб из твердого теста, как правило, слаще. Тесто состоит из муки, воды, дрожжей, соли и сахара. Могут использоваться дополнительные ингредиенты, такие как патока, патока и растительный жир. Обычно он имеет плотную консистенцию и перед выпеканием его обычно смачивают подслащенной водой. Это основной продукт питания в домохозяйствах Ямайки.

Буханки из твердого теста обычно имеют прямоугольную форму и их можно купить уже нарезанными или не нарезанными. Большинство хлебов при покупке завернуты в полиэтилен.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Использование
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
История
Хлеб История ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДЫХ ХЛЕБОВ

Хлеб был получен от китайских иммигрантов, которые принесли рецепт на Ямайку.

Использование

Хлеб из твердого теста используется почти так же, как хлеб Pullman : как средство для спредов, таких как масло, сыр или джем ; для погружения в жидкости, обычно горячий шоколад ; или сделать бутерброды. Он также обычно сочетается с различными видами каши (например, кукурузной мукой, зеленым бананом, арахисом и т. Д.) В доме на Ямайке и едят, разбивая ломтик на маленькие кусочки и смешивая их с приготовленной кашей после подачи. Хлеб из твердого теста более устойчив, чем хлеб Pullman, к тому, что он становится мокрым и ломается в бутербродах с жареными, жирными начинками, такими как подорожник и яйцо.

См. Также
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-22 13:30:46
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте