Альтернативные названия | Вареные сладости |
---|---|
Тип | Кондитерские изделия |
Основные ингредиенты | Сахарный сироп (сахароза, глюкоза или фруктоза ) |
Варианты | Многие, например леденец или леденец |
|
A леденцы или вареные сладости, представляет собой леденец, приготовленный из одного или нескольких сиропов на основе сахара , который кипятят до температуры 160 ° C (320 ° F), чтобы получить леденец. Среди множества разновидностей карамели можно выделить леденцы, такие как леденцы, леденцы, анисовые твиты и <56.>bêtises de Cambrai.
Большая часть карамели состоит из почти 100% сахара по весу с небольшим количеством других ингредиентов для придания цвета или вкуса и незначительным содержанием воды в конечном продукте. Рецепты леденцов могут использовать сиропы сахарозы, глюкозы, fr уктоза или другие сахара. Также были созданы версии без сахара. Когда смесь сиропа достигает заданной температуры, производитель конфет удаляет ее из источника тепла и может добавить лимонную кислоту, пищевой краситель и некоторые ароматизаторы, например растение экстракт, эфирное масло или ароматизатор. Смесь сиропа, которая теперь стала очень густой, можно вылить в форму или лоток для охлаждения, или на охлаждающий стол в случае промышленного массового производства. Когда сироп достаточно остынет, его можно сложить, скрутить или придать желаемую форму. После того, как вареный сироп остынет, его называют карамелью, поскольку он становится жестким и хрупким по мере приближения к комнатной температуре.
По химическому составу леденцы делятся на две группы: кристаллические конфеты и аморфные конфеты. Кристаллические конфеты не такие твердые, как кристаллы минеральной разновидности, но получили свое название и текстуру из-за микроскопически организованной структуры сахара, образованной в процессе кристаллизации, что делает их легкими укусить или разрезать. Аморфные конфеты имеют неорганизованную кристаллическую структуру. Конфеты - это некристаллические аморфные конфеты, содержащие около 98% (или более) твердого сахара.
Леденцы исторически ассоциируются с леденцами от кашля. Длительное высвобождение аромата леденцов в форме леденцов, которое отражает свойства современных леденцов от кашля, уже давно ценится. Многие аптекари использовали леденцы, чтобы сделать свои рецепты более привлекательными для клиентов. Их также носят люди с гипогликемией, чтобы быстро поднять у них низкий уровень сахара в крови, который при отсутствии лечения иногда может привести к обморокам и другим физическим осложнениям, и используются как часть диабетика
леденцы и леденцы для горла, приготовленные без сахара, используют изомальт в качестве заменитель сахара и дополнительно подслащены добавлением искусственного подсластителя, такого как аспартам, сукралоза, сахарин, или сахарный спирт, такой как ксилит.
| coauthors =
()| начало =
и | конец =
()|month=
()