Боккеум

редактировать
Корейское жареное блюдо
Боккеум
Ojingeo-bokkeum 2.jpg Оджингео-боккеум (жареный кальмар )
ТипЖаркое-приготовление
Место происхожденияКорея
Ассоциированная национальная кухня Корейская кухня
корейский имя
хангыль 볶음
измененная романизация боккеум
МакКьюн – Райшауэр поккм

Боккеум (볶음) - категория переполох -жареные блюда корейской кухни.

Содержание
  • 1 Этимология
  • 2 разновидности
    • 2.1 Сухая
    • 2.2 Влажная
  • 3 Галерея
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
Этимология

Боккеум (볶음) - это отглагольное существительное происходит от корейского глагола bokkda (볶다), означающего «готовить пищу или пищевые ингредиенты с небольшим или небольшим количеством жидкости путем жарки на огне».

Разновидности

Существуют сухие разновидности боккеума и влажные (или влажные) разновидности боккеум.

Сухой

Влажные

Галерея
См. Также
Викискладе есть материалы, связанные с Боккеум.
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-12 13:20:32
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте