Стовер

редактировать
Для использования в других целях, см Стовер (значения). Стовер со снежным покровом Сковорода (на переднем плане), неубранная кукуруза (на заднем плане)

Стовер - это листья и стебли полевых культур, таких как кукуруза ( кукуруза ), сорго или соя, которые обычно оставляют на поле после уборки зерна. Он похож на солому, остаток, оставшийся после того, как зерно злаков или трава были собраны в зрелом виде для семян. Его можно напрямую пасти скотом или сушить для использования в качестве корма. Стовер привлек некоторое внимание как потенциальный источник топлива, биомасса для ферментации или сырье для производства целлюлозного этанола. Для приготовления компоста из грибов также можно использовать солому из различных культур.

Слово «Stover» происходит от английского юридического термина « estovers », означающего право арендаторов рубить лес.

Смотрите также

Ноты

Последняя правка сделана 2024-01-10 07:08:56
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте