Тип | Roll |
---|---|
Место происхождения | США |
Основные ингредиенты | тесто (яйца, мука ) |
A popover - это легкий рулет, сделанный из яйца жидкое тесто, подобное тесту йоркширского пудинга, обычно выпекаемое в формах для кексов или специальных сковородах с прямыми стенками, а не наклонными.
Popovers может подаваться либо в виде сладкого, заправленного фруктами и взбитыми сливками ; или маслом и джемом на завтрак ; или с полуденным чаем ; или мясо на обеде и ужине.
Название "всплывающее" происходит от того факта, что жидкое тесто набухает или "выскакивает" поверх формы при выпекании. Поповеры также известны как лапландцы..
Popover - это американская версия йоркширского пудинга и аналогичных пудингов из теста, производимых в Англии с 17 века,
Самая старая известная ссылка на popovers относится к 1850 году. Первая поваренная книга, в которой рецепт popovers была напечатана, была в 1876 году.
Вариант popover с чесноком и зеленью называется Portland (Oregon) popover pudding. Другие американские вариации поповер включают замену части муки на тыквенное пюре и добавление таких специй, как душистый перец или мускатный орех. Однако большинство американских поповеров сегодня не приправлены мясом или травами. Вместо этого у них маслянистый вкус.
Огден Нэш меняет исторический порядок событий.
Давайте назовем йоркширский пудинг. Удачный промах:. Это что-то вроде всплывающего окна., которое повернулось и выскочило вниз.