Popover

редактировать
Popover
Popovers 2.jpg
ТипRoll
Место происхожденияСША
Основные ингредиентытесто (яйца, мука )

A popover - это легкий рулет, сделанный из яйца жидкое тесто, подобное тесту йоркширского пудинга, обычно выпекаемое в формах для кексов или специальных сковородах с прямыми стенками, а не наклонными.

Popovers может подаваться либо в виде сладкого, заправленного фруктами и взбитыми сливками ; или маслом и джемом на завтрак ; или с полуденным чаем ; или мясо на обеде и ужине.

Имя

Название "всплывающее" происходит от того факта, что жидкое тесто набухает или "выскакивает" поверх формы при выпекании. Поповеры также известны как лапландцы..

История

Popover - это американская версия йоркширского пудинга и аналогичных пудингов из теста, производимых в Англии с 17 века,

Самая старая известная ссылка на popovers относится к 1850 году. Первая поваренная книга, в которой рецепт popovers была напечатана, была в 1876 году.

Вариант popover с чесноком и зеленью называется Portland (Oregon) popover pudding. Другие американские вариации поповер включают замену части муки на тыквенное пюре и добавление таких специй, как душистый перец или мускатный орех. Однако большинство американских поповеров сегодня не приправлены мясом или травами. Вместо этого у них маслянистый вкус.

Огден Нэш меняет исторический порядок событий.

Давайте назовем йоркширский пудинг. Удачный промах:. Это что-то вроде всплывающего окна., которое повернулось и выскочило вниз.

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-02 11:19:34
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте