Бледный банановый хлебный пирог с незрелыми бананами и патокой | |
Тип | Сладкий хлеб |
---|---|
Место происхождения | США |
Основные ингредиенты | Бананы, Пшеница, Вода, Сахар. |
Варианты | Банановый хлеб с изюмом, банановый ореховый хлеб, банановый хлеб с шоколадной крошкой |
|
Банановый хлеб - это один из видов хлеба сделано из пюре бананов. Часто это сочный сладкий пирог, быстрый хлеб ; однако есть несколько рецептов бананового хлеба, которые представляют собой выпечку из традиционного хлеба.
Банановый хлеб впервые стал стандартным атрибутом американского поваренные книги с популяризацией пищевой соды и разрыхлителя в 1930-е годы. Он появился в кулинарной книге «Сбалансированные рецепты» Пиллсбери за 1933 год, а позже получил большее признание с выпуском оригинальной книги рецептов банана Chiquita в 1950 году.
Национальный день бананового хлеба - 23 февраля. появились в США в 1870-х годах, и потребовалось время, чтобы они стали ингредиентами десертов. Рецепт современного бананового хлеба начал публиковаться в кулинарных книгах примерно в 1930-х годах, и его популярности во многом способствовало появление на рынке разрыхлителя. Некоторые историки кулинарии считают, что банановый хлеб был побочным продуктом Великой депрессии, поскольку находчивые домохозяйки не хотели выбрасывать перезрелые бананы (поскольку они все еще были дорогостоящим товаром), другие полагают, что современный банановый хлеб был разработан на корпоративных кухнях для продвижения муки. и продукты из пищевой соды. Это также может быть комбинация обеих теорий, поскольку она разрабатывается на корпоративной кухне для продвижения продуктов из муки и пищевой соды, а также продается как метод использования перезрелых бананов.
Банановый хлеб без орехов
Банановый хлеб с шоколадной крошкой
Банановый хлеб с черникой
Викискладе есть медиафайлы, связанные с Банановый хлеб. |
Викиучебники Поваренная книга содержит рецепт / модуль на |