Кубинское тесто

редактировать
Кубинское тесто
Кубинское печенье, guava.jpg
ТипТесто
Место происхожденияКуба
Основные ингредиентыСлоеное тесто, сладкая или соленая начинка

Кубинское тесто (известные на испанском как pasteles или pastelitos ) - выпечка слоеное тесто типа выпечка со сладкой или соленой начинкой.

Традиционные начинки включают сливочный сыр кеситос, гуаву (пастелито де гуаяба) и сыр, ананас и кокос. Сладкие начинки изготовлены из подслащенных фруктов мякоти. Начинка из сливочного сыра также представляет собой слегка подслащенную версию сливочного сыра, напоминающую по вкусу и текстуре чизкейк. В качестве пикантных начинок обычно используются говядина, но иногда используются курица или ветчина и сыр. Начинки из говядины состоят из приправленного, но не острого мяса, приготовленного в томатном соусе. Обычно в мясную начинку включают изюм и зеленые оливки. Сладкая глазурь также обычно наносится поверх даже пикантных начинок.

Выпечку обычно едят в любое время в качестве закуски. В Майами можно найти много "оконных кафетериев", где клиенты в течение дня пьют пастелито с кофе.

Их можно найти во многих испаноязычных кафетериях, а также они были представлены на американском розничном рынке компанией Goya Foods. Выпечка также доступна оптом для общественного питания несколькими компаниями, включая латиноамериканского оптового производителя замороженных хлебобулочных изделий Latin Flavors.

См. Также
Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-16 10:46:34
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте