Kosherfest

редактировать
Kosherfest
Kosherfest logo.png
СтатусАктивный
ЖанрВыставки
ЧастотаКаждый ноябрь
Место проведенияВыставочный центр Meadowlands
Местоположение (а)Secaucus, Нью-Джерси
Открыт1989; 31 год назад (1989 г.)
ОсновательМенахем Любинский
Предыдущее событие12–13 ноября 2019 г.
Следующее событие10–11 ноября 2020 г. (подлежит отмене)
Посещаемость6000
Площадь80 000 квадратных футов (7 400 м)
Веб-сайтwww.кошерфест. com

Kosherfest - это ежегодная двухдневная выставка для сертифицированной кошерной пищевой промышленности, проводимая в Meadowlands Exposition Center в Секакус, Нью-Джерси. Основанный в 1989 году, он включает в себя выставочный зал, лекции, кулинарные демонстрации, кулинарный конкурс между знаменитыми шеф-поварами и награды за новые продукты. Кошерфест считается витриной пищевых тенденций и инноваций в кошерной пищевой промышленности. Мероприятие закрыто для публики, но допускает производителей, поставщиков, оптовиков, покупателей, поставщиков общественного питания, розничных магазинов и сотрудников средств массовой информации, включая фотографов и блоггеров о еде. Кошерфест производится совместно Lubicom Marketing and Consulting и Diversified Communications.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Местоположение
  • 3 Посещаемость
  • 4 Тенденции и инновации в сфере питания
  • 5 Выставочный зал
  • 6 Призов
  • 7 Другие события
  • 8 Ссылки
  • 9 Внешние ссылки
История

Кошерфест был задуман в 1989 году Ирвингом Сильверманом, который нанял Менахема Любинского, президента и Генеральный директор Lubicom Marketing and Consulting, чтобы продать его. Первоначально она называлась Международной выставкой кошерных продуктов питания и общественного питания. На первом мероприятии, проходившем в Пассажирском терминале Нью-Йорка, присутствовало 69 экспонентов и 700 посетителей. К 2001 году выставка привлекла 500 экспонентов и 12 000 покупателей из США и 29 стран в конференц-центре Jacob K. Javits Convention Center. В 2014 году в выставочном центре Meadowlands Exposition Center в Secaucus, штат Нью-Джерси.

приняли участие 330 экспонентов и 6000 зарегистрированных посетителей, которые заняли все 80 000 квадратных футов (7400 м). В 2004 г. Diversified Communications из Портленд, штат Мэн, начал совместное производство мероприятия с Lubicom.

Место

В 1990-х годах Кошерфест проводился в выставочном центре Meadowlands, но переехал в Jacob K Конференц-центр Джавитса в 1998 году, где он заседал непрерывно с 2003 по 2007 год. В 2008 году он вернулся в Медоулендс, где и находится до сих пор.

Посещаемость

Посещение Кошерфеста ограничено производителями, поставщиками, оптовыми торговцами, покупателями, поставщиками общественного питания, розничными магазинами и персоналом СМИ, включая фотографов и блоггеров о еде. Большинство участников из США, однако экспоненты приезжают из разных стран, включая Финляндию, Аргентину и Японию. В 2014 году большинство участников были ортодоксальными евреями. Kosherfest предоставляет помещения для ежедневных молебнов и станции для ритуального мытья рук.

Тенденции и инновации в сфере пищевых продуктов

Kosherfest считается витриной тенденций и инноваций в пищевой индустрии, сертифицированной кошерным способом. На первой выставке в 1989 г. экспоненты представили традиционные кошерные блюда, такие как «рыба гефилте, рубленая печень, голубцы и кугель ». В период с 1992 по 1997 год количество продуктов питания, сертифицированных кошерно, выросло с 26 000 до примерно 41 000. Наряду с увеличением количества блюд появились более разнообразные блюда, что указывает на то, что кошерный «больше не предназначен только для Пасхи или евреев». Среди продуктов, представленных в 1996 году, были сертифицированная кошерная оленина, гамбо, имитация крабов и искусственная икра. На выставке 2013 года были представлены кошерные колбаса, чизбургеры «бекон», чоризо, колбаса из говядины «Каджун» и азиатские соусы. Кроме того, некоторые разработчики и продавцы продуктов питания не были евреями.

Последние тенденции, наблюдаемые на Кошерфесте, включают безглютеновые продукты (в 2013 году безглютеновые продукты составляли почти 20% продуктов питания). на выставке), греческий йогурт, экологически чистые продукты, веганские продукты и безмолочные продукты.

Выставочный зал

За обилие бесплатных образцов, которые экспоненты раздают в выставочном зале, Кошерфест был назван «крупнейшим в мире киддушем » и «чем-то средним между профессиональной выставкой и буфетом. очередь на бар-мицве вашего кузена ". Диапазон образцов варьируется от молочных продуктов до мяса и пареве, включая сыры, колбасы, соусы, выпечку, мороженое, вино и ликеры. Непищевые образцы включают кошерные полоски для дыхания, отбеливатели для зубов и кошерный корм для собак. Политика выставки заключается в том, чтобы позволить каждому участнику забрать домой один пакет бесплатных образцов, а остатки еды жертвовать местным благотворительным организациям.

Поставщики оборудования для общественного питания, моющих средств, униформы, бумажных изделий, систем печати этикеток, системы обработки кредитных карт и тренинги по безопасности пищевых продуктов также участвуют, как и агентства по сертификации кошерных продуктов, ищущие новых клиентов.

Призы

Kosherfest награждает призами лучших новые кошерные продукты в 17 категориях. К ним относятся награда Best in Show, лучший новый десерт, лучший новый дизайн упаковки, лучшие новые закуски, лучший новый органический продукт, лучший новый напиток, лучший новый продукт общественного питания, лучший новый молочный продукт, лучший новый сладкий снек, лучший новый микс, лучший новый соус, спред или сальса, лучшее новое предварительно приготовленное упакованное мясо и лучшие новые макароны, рис и зерно.

На мероприятии 2013 года Empire Kosher установил Guinness Мировой рекорд с их демонстрацией самого большого в мире куриного наггетса.

Другие мероприятия

Помимо выставочного зала, на Кошерфесте проходят лекции и автографы кошерных кулинарных книг авторов, кулинарные демонстрации и кулинарный конкурс с участием знаменитых поваров. Параллельно с выставкой за пределами площадки проходят ужин Kosherfest в социальных сетях и конференция блоггеров о кошерной еде. Кошерфест широко освещается в СМИ, освещающих тенденции кошерной еды.

Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-25 13:27:01
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте