Injeolmi

редактировать
Injeolmi
Injeolmi (tteok) (рисовый пирог).jpg Injeolmi покрытый обжаренными соевыми бобами порошком
Место происхожденияКорея
Регион или укажитекорейоязычные районы
Основные ингредиентыклейкий рис мука, фасоль
Инчжолми
Хангул 인절미
Hanja Нет
Пересмотренная романизация injeolmi
McCune – Reischauer inchŏlmi

Injeolmi (인절미, произносится ) представляет собой разновидность tteok или корейского рисового пирога, приготовленного пропариванием и измельчение клейкой рисовой муки, которая имеет форму небольших кусочков и обычно покрывается пропаренной порошкообразной сушеной фасолью или другими ингредиентами.

Это типичный тип клеевого толченого ттока, и его разновидности зависят от типа гомула (고물, что-то для покрытия рисового пирога). Гомул может быть приготовлен из порошкообразных сушеных соевых бобов, бобов адзуки или семян кунжута или нарезанных сушеных мармеладов. Вспомогательные ингредиенты смешиваются с пропаренным рисом, растирая его на анбан (안반, деревянная разделочная доска). Патинджолми (팥 인절미) и ккаэинчжолми (깨 인절미) являются примерами первых, покрытых порошком бобов адзуки и кунжутом соответственно. В ssuk injeolmi (쑥 인절미) и surichwi injeolmi (수리취 인절미) добавлены artemisia и Synurus deltoides (AIT.) NAKAI ).

Injeolmi - это не только популярная закуска, но также считается высококачественным ттоком, используемым для приготовления джанчи (корейский: 잔치; вечеринка, застолье или банкет) в Корее. Легко усваивается и питательна. Инчжолми можно хранить в холодильнике и при необходимости вынимать. Если тток слегка нагреть в микроволновой печи, он может иметь почти такой же вкус, как и свежеприготовленный.

Лучше использовать гомул из соевых бобов летом, потому что он может повредить. Гомул из красной фасоли (고물) много используется весной, осенью и зимой.

Способ приготовления Инчжолмис оказывает важное влияние на характеристики Инчжолмиса; является ли клейкий рис японским или японским / индийским, и приготовлен ли он на пару в рисовом зерне или в рисовой пудре. Характеристики Injeolmi были исследованы с помощью сенсорной оценки и испытательной машины Instron Universal.

Содержание
  • 1 Галерея
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
Галерея
См. также
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-24 03:02:36
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте