Взбитые фрукты

редактировать
Взбить морошку

Фруктовые взбитые сливки - это десерты из протертых фруктов и взбитых яичных белков. Обычно они сырые, но есть и приготовленные; их можно подавать в чистом виде или с соусом из фруктового сока, заварного крема или сливок и, возможно, поверх бисквитного пирога или бисквитных коровок.

Сырые варианты похожи на мусс, а приготовленные - на суфле. Есть также варианты с использованием цельных яиц, желатина или фарины.

Распространенным видом фруктового взбивания является чернослив, но можно использовать, протереть или просеять почти любые сырые, сушеные или приготовленные фрукты, например яблоко, клубника, малина, абрикос, вишня, инжир, ананас или ревень.

Фруктовые взбивания обычно производятся путем взбивания яичного белка и последующего добавления пюре из подслащенной фруктовой мякоти. Некоторые современные рецепты требуют использования блендера.

Смотрите также
Ноты
  • Различные виды фруктового взбивания
  • Малиновый дурак.jpg
  1. ^ Совместная служба распространения знаний, Государственный университет Огайо, Бюллетень, 1918, стр. 16
  2. ^ a b Ида Когсвелл Бейли Аллен, Поваренная книга миссис Аллен, 1917, стр. 538-539
  3. ^ a b Фрэнсис Элизабет Стюарт, Уроки кулинарии: диета для взрослых, 1919, sv 'Whips', стр. 194-201
  4. ^ a b Х. Х. Таксфорд, «Современная кулинария для средних классов мисс Таксфорд», 1933 г.
  5. ^ "PKS", Что делать с холодной бараниной: книга réchauffés, 1865, стр. 158
  6. ↑ Элмер Вернер МакКоллум, Нина Симмондс, Американская домашняя диета: ответ на вечно существующий вопрос, что нам съесть на обед, 1920 стр. 229
  7. ^ Ромбауэр, Марион Rombauer Becker, Радость Cooking, 1975, стр. 746
Последняя правка сделана 2023-08-08 03:18:23
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте