Фруктовый сироп

редактировать
Пекмез (Üzüm Pekmezi), турецкий сироп из винограда ( виноградный сироп ) или (Keçiboynuzu Pekmezi) из рожкового дерева

Фруктовые сиропы или фруктовая патока - это концентрированные фруктовые соки, используемые в качестве подсластителей.

Фруктовые сиропы используются во многих кухнях:

Некоторые продукты готовятся с использованием фруктовых сиропов или патоки:

  • Чурчхела, конфеты в форме колбасы, сделанные из виноградного сусла и орехов.

В современных промышленных продуктах питания они часто изготавливаются из менее дорогих фруктов (таких как яблоки, груши или ананасы ) и используются для подслащивания более дорогих фруктов или продуктов и увеличения их количества. Типичное использование - это "полностью фруктовый" клубничный намаз, содержащий яблочный сок, а также клубнику.

Смотрите также
Рекомендации
внешние ссылки
  • СМИ, связанные с фруктовым сиропом на Викискладе?

Последняя правка сделана 2023-04-12 10:23:07
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте