Clover Food Lab

редактировать
Clover Food Lab
IndustryFood
ОснованаОктябрь 2008
Главный офисКембридж, Массачусетс
Количество мест12 ресторанов, (по состоянию на май 2017 г.)
Обслуживаемая территорияБостон, Садбери, Кембридж, Берлингтон, Вестфорд
Ключевые людиЭр Мьюир, основатель и генеральный директор
ПродуктыFast Food
Количество сотрудников400 (Май 2017)
Веб-сайтcloverfoodlab.com

Clover Food Lab вегетарианский фастфуд, основанная в 2008 году выпускником MIT материаловедением и Гарвардом MBA Эйром Мьюиром, которая управляет фургонами и ресторанами в Массачусетс, США. Компания предлагает простое меню, которое меняется изо дня в день и в зависимости от сезона в зависимости от того, что доступно от местных фермеров, и включает большое количество органических ингредиентов.

Содержание
  • 1 Обзор
  • 2 Экологическое видение
  • 3 Дизайн
  • 4 Ресепшн
  • 5 Платите сколько хотите, день
  • 6 См. Также
  • 7 Ссылки
  • 8 Дополнительная литература
  • 9 Внешние ссылки
Обзор

Компания начала свою деятельность в октябре 2008 года как один грузовик с едой, обслуживающий территорию вокруг Массачусетского технологического института (MIT). По состоянию на лето 2018 года в Clover Food Lab было около 400 сотрудников, работающих в 12 ресторанах по всему Бостону.

Экологическое видение

Компания была основана Эйром Мьюиром, выпускником MIT по программе материаловедения и Гарвардской школы бизнеса MBA. Мьюир, дальний родственник натуралиста Джона Мьюира, назвал экологические мотивы движущей силой создания компании. Он хочет «уменьшить экологический след пищевой промышленности, делая свежие, местные, экологически безопасные вегетарианские блюда столь же распространенными и удобными, как и еда в Burger King или McDonald's ". Продовольственные грузовики компании - это списанные и модернизированные грузовые автомобили, которые используют переработанное растительное масло для облегчения работы. Вся посуда, салфетки и другие предметы компании компостируются. Несмотря на то, что Clover Food Lab уделяет особое внимание местной, экологически чистой и вегетарианской пище, Мьюир сознательно избегает брендинга продуктов питания как таковых, опасаясь, что «никто не будет есть их, если мы будем это делать».

Дизайн
Ресторан Clover Food Lab на Гарвардской площади

Грузовики и рестораны Clover Food Lab имеют минималистский, несколько индустриальный дизайн и включают элементы, которые придают им внешний вид лаборатории. Боковые стороны и стены белые, меню написано на досках черным стираемым маркером, а рестораны ярко освещены, и в большинстве случаев стулья. На кухне «всплывающее окно, как будто команда временно находится здесь, планируя переехать в другое место». Сотрудники вводят заказы клиентов и обрабатывают кредитные и дебетовые карты через систему iPod touch и выдают сдачу со своих денежных поясов вместо кассовых аппаратов.

Приемная

В сэндвиче BLT Clover Food Lab используется соевый бекон, и он был назван мэром Томасом Менино лучшим бутербродом BLT в Бостоне. Компания стала победителем Food Truck Challenge, конкурса, инициированного Menino, чтобы принести в Бостон мобильную торговлю продуктами здорового питания, что привело к росту в городе тенденции использования грузовиков с едой и кофе. Лаборатория Clover Food Lab была названа одним из 10 лучших продуктовых грузовиков в США по версии The Wall Street Journal и удостоена награды Best of Boston 2011 за вегетарианскую пищу по версии The Improper Bostonian. Компания была одной из нескольких компаний, предлагающих фургоны с едой, которые были отмечены The Huffington Post за интенсивное использование технологий (особенно социальных сетей ), отличительный продукт и культ подписчиков. В 2016 году он был назван лучшим рестораном в Массачусетсе по версии журнала Travel + Leisure.

Pay What You Want Day

Обычно проводится в первый день В новом локации Clover Day Pay What You Want Day позволяет местным жителям познакомиться с едой, а персоналу - выработать свой темп. В 2015 году День «Плати, сколько хочешь» прошел на Центральной площади с открытием CloverHFI.

В 2016 году Clover Food Lab открыла двери в три новых места и один грузовик с едой, на всех День плати сколько хочешь. Все доходы от открытия были пожертвованы Food Project.

См. Также
  • Портал компаний
  • icon Продовольственный портал
Источники
Дополнительная литература
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-15 12:16:10
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте