Нож мясника

редактировать
Родной нож мясника с Филиппин

A нож мясника или нож мясника - это нож, разработанный и используемый в основном для разделка или разделка туш животных.

Используйте

Поварской нож

Сегодня мясной нож используется во всем мире в мясопереработке. Более массивное лезвие отлично подходит для разделки, разделки и разделки мяса. Французский поварской нож является производным от ножа мясника и используется как универсальный нож. К другим подобным ножам для разделки мяса относятся разделочный нож и тесак. Нож для разделки обычно предназначен для нарезки тонких кусков мяса и часто имеет тупой или закругленный конец, с зубчатым лезвием или лезвием Грантона для улучшения разделения нарезанных кусков мяса. Тесак похож на нож мясника, но имеет более легкое и тонкое лезвие для точной резки.

История

Старый нож для разделки и вилки для разделки, нержавеющая сталь. Оленьи ручки. Обратите внимание на ограждения складных вилок.

. С конца 18 века до середины 1840-х годов нож мясника был ключевым инструментом для горцев. Простые, полезные и дешевые в производстве, они использовались для всего: от шкуры бобра, разделки еды, самообороны и скальпирования. В это время Джон Уилсон из Шеффилда, Англия, был крупным экспортером этого типа ножа для американцев. Эти ножи можно узнать по фирменной маркировке и штампу I. Wilson. Тяжелые тесаки традиционно вешались на крюк вверх для облегчения доступа. Зацеп, проходящий через лезвие, удерживает лезвие под контролем и оставляет легкий доступ к рукоятке при подвешивании на уровне груди или немного выше.

Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-13 06:58:12
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте