Атлантический научно-исследовательский центр продуктов питания и садоводства

редактировать
Атлантический центр продуктов питания и садоводства
Здание с центральным куполом и крыльями с колоннами в греческом стиле Главный фасад Atlantic Food и Центр садоводства
Атлантический исследовательский центр продовольствия и садоводства расположен в Канаде Атлантический исследовательский центр продовольствия и садоводства Местоположение в Канаде
Прежнее названиеИсследовательский центр Кентвилля
Общая информация
МестоположениеНовая Шотландия, Канада
СтранаКанада
Координаты 45 ° 04'08 ″ с.ш., 64 ° 28'41 ″ з.д. / 45,06889 ° с.ш., 64,47806 ° з.д. / 45,06889; -64.47806
Высота20 м (66 футов)
Начало строительства1911
ВладелецКанадское федеральное правительство
Веб-сайт
Официальный веб-сайт

Атлантический центр исследований в области пищевых продуктов и садоводства является филиалом национальной сети Канады по сельскому хозяйству и агропромышленности, состоящей из 19 исследовательских центров, расположенных по всей Канаде. Участок расположен на 464 акрах (188 га ; 0,725 квадратных миль ) в Кентвилле, расположенном в Новой Шотландии Долина Аннаполис. Программы центра направлены на решение сельскохозяйственных проблем во всей канадской садоводческой и пищевой сети, но в первую очередь ориентированы на региональные потребности Атлантической Канады. 2 сентября 2003 года сотрудники центра были отмечены Environment Canada за предоставление станции добровольных наблюдений за климатом на протяжении 70 лет. 26 января 2011 года, в честь празднования их столетия, центр был удостоен почетного членства в Ассоциации производителей фруктов Новой Шотландии в знак признания развития центра и поддержки устойчивого фруктовая промышленность в Атлантической Канаде.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Настоящее время
  • 3 Спутниковые операции
    • 3.1 Исследовательская ферма Наппан
    • 3.2 Исследовательская ферма Шеффилда
  • 4 Источники
  • 5 Внешние ссылки
История

Центр был впервые основан как Исследовательский центр Кентвилля федеральным правительством Канады в 1911 году по просьбе Новой Шотландии. Ассоциация производителей. В начале 20-го века 2,5 миллиона яблонь Новой Шотландии были основным поставщиком яблок в Англию, и ассоциация обратилась за помощью, чтобы помочь расширить коммерческое производство для удовлетворения спроса.

В 1912 году Уильям Саксби Блэр был назначен первым суперинтендантом центра, и начались исследования по выведению новых сортов фруктов, экспериментам с методами посадки и сбора урожая, а также повышению устойчивости к вредителям и болезням. Однако испытания не фокусировались исключительно на яблоках, и к 1929 году в них было выращено много различных фруктов и овощей, злаков, льна и конопли. Центр также расширил свои исследования, включив в него защиту растений, управление водными ресурсами и оценку, хранение после сбора урожая, индексацию семян и обширное опыление исследование, в центре которого к 1928 г. находятся 184 пчелиные семьи.

Исследования центра по крупномасштабным обезвоживанию пищи, консервированию, и замораживание создало экспортные возможности для производителей фруктов и овощей, которые переросли способность местных рынков поддерживать свое расширение. В 1929 году Сесил Б. Эйдт разработал пищевой дегидратор с принудительной подачей воздуха, который улучшил производство обезвоженных фруктов и овощей. Дегидратор Eidt позволил производить тысячи тонн обезвоженных овощей в Канаде во время Второй мировой войны и был ведущей технологией обезвоживания до 1960-х годов.

В 1933 году доктор Чарльз Ивз запустил пост - программа исследования урожая в центре, и в 1939 году было введено в эксплуатацию одно из первых хранилищ фруктов и овощей с контролируемым атмосферным давлением в западном полушарии. Установка продлила срок хранения продуктов за счет снижения содержания в окружающей среде кислорода и углекислого газа, которые способствуют разложению органических веществ.

. Центр также расширил свои исследования на включая исследования по инкубации куриного яйца и здоровье и разведение птицы, что вдвое сократит время, необходимое для выращивания 2-килограммовой (4,4 фунта) курицы.

В 1996 году сорт яблони Honeycrisp (разработанный Университетом Миннесоты ) был признан потенциально высококачественным сортом для климата Новой Шотландии, и начались исследования по разработке надлежащих методов производства и послеуборочной обработки место хранения. Этот сорт стал чрезвычайно популярен среди потребителей, и по состоянию на 2011 год в провинции было посажено более 100 000 яблонь с хрустящей корочкой.

В 1995 году Исследовательский центр Кентвилля был переименован в Атлантический центр исследований продуктов питания и садоводства.

Настоящее время
Главный амбар Дом-музей Блэра

По состоянию на 2012 год в центре работают 35 исследователей с общим штатом 120 человек, и он продолжает свои проекты и исследования, касающиеся сельскохозяйственных исследований. Два строения в центре официально признаны канадским правительством как исторические места:

  • Главный Сарай, построенный в 1912 году, известен как своей исторической, так и архитектурной ценностью и был определено как здание федерального наследия в 1994 году.
  • «Здание 18» (также известное как Дом Блэра) было построено в 1911 году и до 1979 года служило резиденцией председательствующего суперинтенданта. его историческая, архитектурная и экологическая ценность, и в 1994 году он был признан зданием федерального наследия. Здание 18 было преобразовано в Дом-музей Блэра и было открыто для публики 29 мая 1981 года. история яблочной промышленности Новой Шотландии, а также прошлые и настоящие исследования центра.

Популярная пешеходная тропа также находится в центре. Тропа Кентвильского ущелья имеет длину примерно 4,3 километра (2,7 мили) и проходит через небольшой ручей через старые деревья Hemlock. Чистая вода, место для пикника и туалеты со смывом предусмотрены в начале тропы.

Каждый июнь в центре проводится ежегодный день открытых дверей под названием «Рододендроновое воскресенье». Посетители могут совершить поездку по объекту и садам, чья коллекция азалий и рододендронов составляет самую большую коллекцию цветущих кустарников в Атлантической Канаде.

Спутниковые операции

Исследовательская ферма Наппан

Атлантическая исследовательская станция пищевых продуктов и садоводства также управляет исследовательской фермой Наппан в Наппан, Новая Шотландия. Ферма расположена в северной части провинции в непосредственной близости от Амхерста и границы Нью-Брансуика.

Исследовательская ферма была создана в 1888 году и является одной из пять первых экспериментальных ферм, созданных в Канаде. Территория включает 598 акров (242 га ; 0,934 квадратных миль ) смешанных пастбищ, включая рекультивированные солончаки.

Исследование сосредоточено в первую очередь на мониторинге климата, исследовании почв (включая полный ботанический и анализ питания ), оценке пастбищ биомассы и анализе кормов и образцы корма. Центр также занимается исследованиями в животноводстве, в нем содержится 80 пар корова / теленок, 60 голов крупного рогатого скота и 25-30 телок.

Исследовательская ферма Шеффилда

Ферма Шеффилда была основана в 1957 году и занимает 187 мест. акров (76 га; 0,292 квадратных миль), расположенных в Аппер-Канард, Новая Шотландия. Как и в случае с исследовательской фермой Наппан, исследования в первую очередь основаны на изучении почвы, включая дренаж, мониторинг климата и исследования растительности. С 2016 года ферма Sheffield Research была продана и больше не является частью AAFC.

Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-12 16:10:34
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте