Грибы бэби белла (портобелло ), обжаренные | |
Альтернативные названия | Соте с шампиньонами |
---|---|
Тип | Блюдо |
Курс | Гарнир |
Основные ингредиенты | Грибы |
Обычно используемые ингредиенты | Масло |
|
тушеные грибы (французский : соте из шампиньонов au beurre) - ароматное блюдо, приготовленное тушение съедобных грибов. Он подается как гарнир, используется как ингредиент в таких блюдах, как coq au vin и бургиньон из говядины, в таких продуктах, как дюксель, в качестве начинки для стейков и тостов, а также в качестве гарнира .
Тушеные грибы - обычное блюдо, которое готовят путем обжаривания нарезанных или целых съедобные грибы. Сливочное масло обычно используется при обжаривании блюда, а также маргарин и растительные масла, такие как оливковое масло и масло канолы. Может использоваться осветленное масло, а также смесь масла и сливочного масла. Блюдо обычно готовится на сильном огне до тех пор, пока грибы не подрумянятся, а масло или сливочное масло на сковороде перед добавлением грибов очень сильно нагреваются. Переварка может привести к ухудшению качества блюда из-за того, что грибы потеряют влагу и сморщатся.
В процессе приготовления блюдо можно удалить глазурь с использованием вина, и можно использовать вино. как ингредиент сам по себе без удаления глазури. Блюдо можно сдобрить лимонным соком, различными травами и приправами, солью и перцем. Также можно использовать дополнительные ингредиенты, такие как измельченный зеленый лук и лук-шалот. Блюдо вегетарианское и может иметь текстуру мяса.
Обжаренные грибы иногда служат гарниром, а также используются в качестве ингредиента при приготовлении блюд и пищевых продуктов, таких как бургиньон из говядины, coq au vin, poulet en cocotte, Poulet Saute Chasseur, супы и тушеные блюда, соусы и дюксели, паста, приготовленная обжариванием грибов, лука, лука-шалота и зелени в масле. Обжаренные грибы также используются в качестве начинки для приготовленных стейков и тостов, в качестве гарнира, специально предназначенного для сопровождения стейков, и в качестве гарнира. Блюдо может служить для придания значительного аромата различным блюдам, отчасти из-за глутаминовой кислоты, присутствующей в клетках съедобных грибов (см. Также: ароматизатор глутамата ).
Тушеные грибы белла крупным планом
Тушеные шампиньоны грибы
Дюксель готовятся
Тушеные шампиньоны на тосте с несколькими дополнительными ингредиентами
Говядина филе с гарниром из обжаренных грибов
На Викискладе есть материалы, связанные с обжаренными грибами. |