Фаршированные грибы портабелло | |
Курс | Гарнир или закуска |
---|---|
Температура сервировки | Обычно горячий или комнатной температуры |
Основные ингредиенты | Съедобные грибы |
Фаршированные грибы - это блюдо, приготовленное с использованием съедобных грибов в качестве основного ингредиента. Можно использовать множество начинок, и блюдо обычно запекают или жарят. Его можно подавать горячим или комнатной температуры, а иногда и холодным. Блюдо может иметь мясистую консистенцию и служить в качестве закуски, гарнира или закуски.
Съедобные грибы - основной ингредиент фаршированных грибов. Приготовление обычно включает мытье грибов и удаление стеблей, после чего шляпки переворачивают и наполняют различными начинками. Удаленные стебли можно нарезать и использовать в качестве ингредиента для начинки. Используемые ингредиенты для начинки разнообразны и могут включать панировочные сухари, шпинат, помидоры, сыр, лук, чеснок, травы, такие как базилик, чеснок, эстрагон и петрушку, мясо, такое как колбаса и свинина, яйца, специи, соль и перец. Перед помещением в шляпки грибов начинку можно обжарить. Перед приготовлением блюдо можно сбрызнуть оливковым маслом. Блюдо может иметь текстуру, напоминающую мясо.
Фаршированные грибы обычно кладут на сковороду или блюдо и запекают или жарят на гриле для приготовления блюда. Их также можно приготовить на вертеле, а можно приготовить на гриле. В процессе запекания грибы садятся. Блюдо обычно подают горячим или комнатной температуры, а также можно подавать холодным. Блюдо можно подавать как закуску, как гарнир, так и в качестве закуски.
Сырые фаршированные грибы
Крупный план начинки в сырых фаршированных грибах
Крупным планом вид приготовленных фаршированных грибов
Крупным планом вид приготовленных фаршированных грибов
Фаршированный гриб с лебедой со специями
Грибы фаршированные колбасой